와꾸와꾸와꾸!! 정말 와꾸녀!! 강남 와꾸!!

안마 기행기

와꾸와꾸와꾸!! 정말 와꾸녀!! 강남 와꾸!!

역립마스터 0 14,686 2019.11.29 21:09
오렌지안마
매력
야간

오렌지 안마 야간 언니!! 

와꾸녀!! 

VIP!! 

몸매도 상급... 

가슴은 c컵!! 

매력 언니 보셨나요?

저는 이번에 봤어요!!

근데 이쁘네요.. 

이쁜 언니 추천해달라고 해서 봤는데.. 

정말 이뻤어요..

섹시함도 흘렀는데.. 

매력언니는 아우라가 있습니다. ㅋㅋ 

매력언니의 홀라당 모습... 

아웅~~ 아아웅~~~ 

사진에 한장 담고 싶은데.. ㅋㅋㅋ 

그냥 눈으로만 계속 보면서 머릿속으로 저장했습니다. 

침대에서  몸을 어울러 만지면서

애무 합니다. 

피부 굉장히 탄력있고 매끄럽습니다. 

가슴과 등과 엉덩이를 어우러 만지는데.. 

느낌 과히 좋네요!! 

저 또한 매력 언니를 애무 했는데요... 

살살 부드럽게 애무를 하다보니 매력언니의 봉지는 

샘물이 흘러 넘칩니다. ㅋㅋ 

콘돔끼고 연애를 하는데.. 

어헛~~ 쪼임이 굉장히 좋습니다. 

매력언니가 일부로 힘을 주지 않았는데도.. 

굉장히 좁은 매력언니의 봉지 느낌!! 

매력언니와 연애를 할 때 후배위 필수는 잊지 마세요!!

아주 느낌이 좋은데.. 엉덩이를 부여잡고 있는 것으로도 

힐링이 됩니다. ㅋㅋ 

힙업이 아주 잘 되어 있는 매력언니!! 

정상위로 마무리 했는데... 

그 이쁜 얼굴.. 아~~ 어떻게~~어떻게~~~ ㅋㅋ 

와꾸녀 좋아하시는 분들. 매력 언니 한번 보세요~~

Comments

Total 59,323 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand