샤넬언니, 스타일 넘좋아요! 수위높은서비스 쌉가능!

안마 기행기

샤넬언니, 스타일 넘좋아요! 수위높은서비스 쌉가능!

gogo방 0 8,478 2020.01.04 12:40
차클
샤넬
야간

스타일 미팅에서 젤 좋은언니로 요청했습니다 ㅎㅎ

추천받은언니는 바로 샤넬언니 방문이 열리면서 언니가 저를 맞이합니다

여성스런느낌 물씬나고 이쁘장하니 좋은느낌이였습니다

침대에서 대화스타일도 매력도 있고 

말투도 이쁘고 너무 괘안은 처자네요

치카치카후 간단히 다시 씻고 의자에서 서비스를 시작합니다

야릇한움직임과 촉감으로 보는재미와 느껴지는 감촉이 상당합니다

서비스고수의 느낌이 바로 느껴지네요

백허그로 샤넬언니의 가슴을 잡아보는데 내손이 녹는느낌이에요 ㅎㅎ 

BJ할때도 너무 자극적이고 좋습니다

서비스를 마치고 침대로 와서 나란히 눕습니다

샤넬언니가 다시 서비스를 시작하는데

애인이 살짝 분위기 올려주는 기분이였네요

언니의 간단 하지만 녹아드는 애무를 받고

이번엔 제가 샤넬언니의 흥분을 올려줘봅니다

나의 낼름질에 흥분하는 샤넬언니의 반응이 예술이에요

점차 농도가 진해지고 이제는 할때가 된것같습니다

CD를 장착해주고 그대로 정상위로 시작합니다

반쯤 꺽여지는 활어반응에 신음소리 자지러지네요

체온이 느껴지는 언니의 안쪽촉감은 요쏘섹시~ 섹시~ 섹시~ 

몇번 자세좀 바꾸고 시원하게 발사했습니다

오래하고 싶엇지만 도저히 그럴수가 없네요

잠시 뒷처리좀 하고 오붓하게 누워서 휴식을 취합니다

그러면서 저의 손은 오손도손 모드에 돌입합니다

슬슬 다시 꼴리네요 ㅋㅋ

드디어 벨소리도 울리고 시간진상 되기 싫어서 퇴장했습니당

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1168 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand