[배터리] 여시..이름처럼 섹시함

안마 기행기

[배터리] 여시..이름처럼 섹시함

은빛화살 3 23,691 2019.11.29 21:13
선릉 배터리
선릉
최근
기본
여시
섹시,160중반,튜닝B~C,극슬림
활발
야간

원가권 방문후기입니다.

올만에 야간조 언니보러 배터리 방문했네요.

야간에 보고싶은 언니들이 워낙 많아서 고르기 힘들죠.

그중에서 시간맞는 여시 언니봤어요.

여시언니..헐벗은 채로 맞아줍니다...ㅎㅎ

섹시한 속옷차림만이네요.

원래 클럽서비스 전문인 듯.

나이는 좀 있어보이고, 성형필도 좀 보입니다만..잘 웃어주고 응대를 잘 하네요.

몸매는 극슬림..군살제로.

상대적으로 골반라인이 좀 없어보이는 효과..허리라인이 워낙 가늘어서...ㅎㅎ

언니가 서비스하기전에 서로 옷벗기면서 연애시작.

온몸 키스,보빨로 공격.

잘 느끼는 언니인 듯.

왁싱이라 보빨 잘 맞네요.

날개없고 좁보타입.

침대에 눕히고 서로 물고빨고..

69,BJ..서로 애무해주기 바쁩니다.

이 언니..Bj장인급 

삽입반응은 폭발적입니다.

목이 쉴 정도로 질러대네요.

정말 올만에 정상위로 마무리.

아쉽게 딋치기도 못해보고..

언니가 너무 느끼길래 그냥 계속 달려줬죠..ㅋㅋ

Comments

아몬드 2019.12.08 17:06
정키보이 2019.12.14 08:20
감사합니다
유나yuna 2020.02.07 07:09
감사합니다

Total 59,356 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand