연애시 표정도 너무 즐기는듯한 표정에 너무 흥분이 됩니다.

안마 기행기

연애시 표정도 너무 즐기는듯한 표정에 너무 흥분이 됩니다.

터틀씨 2 14,573 2018.02.05 03:03
선릉 도너츠
에스
주간
에스 언니 봤습니다~ 이야 서비스 받고 싶다고 말씀 드렸었는데~

이렇게 엄청난 언니를 소개시켜 주시나요 ㅋㅋ

잔잔한 섹시함을 가지고 있는 상금 와꾸의 소유자였습니다.

일반적인 보통 체형이지만 만지기 좋은 가슴과 그 탄력

키는 160후반대이고 전체적으로 균형을 잘 이루고 있으며

몸 자체가 탄력이 있고 비율이 좋아서 라인이 좋아보입니다.

대화를 나누면 나눌수록 애인같은 느낌이 강하게 듭니다.

이안에 들어온 순간 내 애인이라며 정성을 다하는모습에

처음 방문하는 사람도 충분히 즐달할수 있을거라 믿습니다.

말이 잘 통하니 연애도 착착 알아서 잘 되네요.

여자친구와 하는듯한 느낌이 들어서 나도 모르게

정성스럽게 애무와 역립을 하며 시간을 알차게 보냈네요.

근데 진짜 서비스가 기똥찹니다. 이런 서비스는 진짜

무형 문화제로 지정해줘야 되요 ㅋㅋㅋ

연애시 표정도 너무 즐기는듯한 표정에 너무 흥분이 되서

빨리 사정을 했네요. 누가 봐도 즐달할수 있을듯 싶습니다.

그리고 중요한거. 연애감도 좋습니다.

Comments

회사원17 2018.02.05 02:12
즐탕 축하
굳바디 2018.02.05 03:03
^^

Total 59,309 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand