손담비삘 글래머 세상

안마 기행기

손담비삘 글래머 세상

다알리자 0 14,583 2018.01.02 09:58
BMT
세상
주간
일전에 bmt에서 퇴근하는 세상이를 본적이 있습니다

단발머리에 스타일리쉬한 모습이 정말 이쁘네요

그때 실장님께 누군지 물어봤는데

세상이라고 알려주셧습니다

세상이 보러 업소에 방문하였습니다

하이실장님이 오셔서 반갑게 맞아주시네요

실장님과 아이스티 먹으면서 대화하다

시간이 다 되서 세상이를 보러갑니다

방에서본 세상이는 스쳐지나가며 봤을때 보다

훨씬 더 이쁜 느낌이네요

키도 생각보다 크고 피부도 정말 좋습니다

세상이랑 담배피면서 대화하는데 시간 가는줄 모르겠네요

재밌게 대화를 하고 샤워하러 갑니다

침대로 다시 돌아와 뒤에부터 세상이가 서비스 해주네요

열심히  꼼꼼하게 서비스 해줍니다

잘하는 느낌 보단 열심히 하는 느낌이 크네요

세상이에 서비스를 받고 공략들어갑니다

가슴 애무시에는 큰반응 없이

소리만 조금씩 내다 꽃잎을 애무하니

조금씩 소리도 커지고 몸도 반응이 오네요

이제 세상이랑 연애를 시작 합니다

연애 반응도 좋고 은은하게 내는 소리도 섹시하네요

한참을 같이 즐기다 마무리합니다

연애가 끝나니까 세상이가 더 이뻐 보이네요

Comments

Total 59,309 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand