내똥꼬를 좋아하는 베이지의 손가락

안마 기행기

내똥꼬를 좋아하는 베이지의 손가락

발기LEE 0 14,625 2018.02.15 01:40
스타
강남
2월12일
원샷
베이지
이쁘장 163 C 좋아요
좋아요
주간
10점
스타로 입장해서 큰가슴으로 요청했는데여

주간실장님의 추천녀는 베이지였어요

이쁘장하고 큰가슴에 마인드 좋다고 소개받았습니다

사우나서 씻고나와 있다가 언니방으로 안내받았습니다

스타에서 제일좋은게 안내해주는 실장님의 끌림서비스가 있다는점

제가 키스를 좋아하는데 끌림으로 키스와 BJ까지 해준답니다

이제는 베이지 언니방으로 입성합니다

첫 인상은 이쁘장하고 매력있습니다

두번째 매력은 역시나 큰 가슴도 좋습니다

침대에앉아 애기좀하면서 담배하나 피워봅니다

대화도 잘하더라고요

이제는 씻기위해 베이지가 탈의를 하는데

몸이 굉장히 아름답고 꼴릿하네요

샤워실에 들어가서 샤워후 양치까지 싹하고 침대로 돌아왔습니다

침대에서 서비스 들어오는데

일반적인 애무는 아니고 베이지만의 특별한 서비스가 있더라고요

그리고 똥꼬에 힘 엄청 줬습니다

자꾸 언니가 손으로 넣을라고 해요 ㅋㅋ

BJ스킬이 좋네요 자극적이기도하고 나의동생은 불끈불끈합니다

한참동안 애무를 받으면서 손으로는 언니의 클리를 비비다가

아예 69자세를 취해 본격적으로 맛도봤습니다

CD를 씌운상태에서 연애를 시작합니다

점점 베이지의 몸속으로 동생이 들어가는데 따듯한느낌과

꽉물어주는 쪼임감도좋고 잠시 붕가를 하더니 앞뒤로 흔들흔들 팅기면서 막 느끼네요

정상위에서 느끼는 연애감 너무 좋았구요 베이지의 사운드와 액션이 야릇해요

그렇게 한참을 격정적으로 거사를 치루면서 신호가 와서 시원하게 사정했습니다

거사를 마치고 누웠는데 또 BJ를 해주는 베이지언니

번개치듯 짜릿한 촉감을 느꼈습니다

대단한 마인드를 즐기고 샤워하고 포옹하면서 키스하고나왔습니다

Comments

Total 59,309 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand