외모는 거짓말 조금 보태서 김사랑 닮았습니다

안마 기행기

외모는 거짓말 조금 보태서 김사랑 닮았습니다

국민은행3점슛 1 7,931 2019.03.21 20:47
맛동산
3.21
여우
야간

맛동산에서 실장님 추천은 여우언니였습니다

세련되고 고급진 매력적인 와꾸고 몸매는 섹시슬림합니다

실장님 추천을 받았는데 방에 들어가자마자 딱 에너지가 느껴집니다

대화도 아주 활발하고 첫만남이지만 어색한 분위기가 바로 풀리면서

분위기를 주도하는데 완전 프로급 언니네요

우선 외모는 거짓말 조금 보태서 김사랑 느낌납니다

큰 키에 긴 검정색머리 섹시에 아이콘이죠 그리고 피부도 하얗게 생겨서

레이싱걸 느낌도 나고 아주 걸크러쉬 느낌 납니다

가슴도 만져지는 촉감이 너무 좋아서 저도 모르게 계속 쭈물럭 거렸네요

물다이에서도 바디감 죽이고 기럭지가 길으니 시원시원하게

바디타는데 촉감이 상당합니다 침대에서도 찐한 키스와 함께

아래까지 맛을 즐긴 후 본격적인 연애를 시작했습니다

피스톤운동을 시작하는데 여우언니 반응이 장난아닙니다 정말 반응 대박입니다

폭발적인 신음소리와 쪼임에 오래 버티질 못하겠네요

여우언니한테 너무 느끼는거 아니냐고 했는데 내가 잘해서 더욱 더 그랬다고

애기하는데 아주 남자 어떤걸 원하는지 잘 아는 프로언니인것 같네요

상당한 와꾸랑 서비스 기본 마인드까지 탑재한 맛동산 여우언니한테

크나큰 감동을 받고 돌아왔습니다

Comments

정키보이 2019.03.23 19:24
감사합니다

Total 59,302 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand