서로의 몸을 탐하듯 정말 소리언니 앤모드 최강입니다

안마 기행기

서로의 몸을 탐하듯 정말 소리언니 앤모드 최강입니다

생생한 0 8,628 2020.01.08 14:44
클럽아레나
1-6
소리
야간

스타일미팅으로 보게 된 소리언니

얼굴이 귀여운편인데 오목조목 이쁘게 생겼네요

서비스보단 애인모드가 좋다고 미팅할때 애기하니 바로 소리언니를 추천해주시네요

잠시 대기하고 바로 입장하러 이동합니다

대화타임을 가진후 샤워를 하러 가운을 벗는데 피부도 뽀해가지고 이미지에 맞게

부드럽게 아주 부드럽게 서비스를 해주네요

스웨디식처럼 꼼꼼한 애무와 비제이 자세를 바꿔 역립도 들어가는데

빼는거 없이 너무나 잘 받아주는 소리언니

그리고 여자는 골반이죠 소리언니는 골반라인이 너무 이쁘네요

골반 주변을 애무해주니 골반주변이 성감대인지 몸을 배배꼬는데 왜

이런 모습들이 귀여워보이고 흥분이 되는지... ㅎㅎ

마치 연인인듯 서로가 몸을 탐하듯 의도적인 신음소리 대신 정말

리얼 반응이 나오네요 정말 느낀다는 착각이 들 정도로

완전 애인모드 최강이였습니다

앞으로 애인모드 볼땐 소리언니 지명언니가 될것 같습니다

Comments

Total 59,491 Posts, Now 1169 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand