⚾⚾⚾직찍리얼실사⚾⚾⚾개예쁜 레이싱걸 섹소리가 야릇...

안마 기행기

⚾⚾⚾직찍리얼실사⚾⚾⚾개예쁜 레이싱걸 섹소리가 야릇...

AVav 2 20,165 2019.05.09 20:39
애플
아라
야간

키가 172정도의 상당히 큰 키를 가지고 있는 언니입니다.

가슴은 C컵으로 야릇한 몸매에 야릇한 가슴이라니 요망합니다!

와꾸가 마음에 드는데 상당히 이쁜 마스크를 가지고 있는 언니 입니다.

다리가 길고 잘 빠진 언니네요.

인사를 하고 이런 저런 이야기를 해봅니다.

상당히 쿨한 마인드를 가지고 있는 언니네요. 대화도 재미있습니다.

약간 차분한 스타일인거 같은데 외모와 상당히 잘 어울리는 목소리 톤을 가지고 있네여

물다이 서비스도 하는 언니입니다.

보통 와꾸 좋으면 서비스는 약한 편인데

부황도 마음에 들고 그 이쁜 바디로 부비부비 해줄 때 엄청 꼴리네요.

제 성감대도 알아서 잘 찾아서 애무를 해줄 정도로 잘합니다.

침대에서도 한번 더 애무를 해주고 장갑끼고 합체해봅니다.

어으야! 입구가 좁은 느낌이 듭니다. 

이런 쎄끈한 몸매에 좁보라니 완전 명기가 따로 없네요.

적절히 조여들면서 자극을 해주는 언니 오랜만에 만났습니다.

너무 좋은 나머지 평소보다 열심히 한 것 같네여.

입에서 나오는 신음도 자극적이고 마음에 듭니다.

언니랑 마무리 하고 방문을 나서서 실장님과 이야기를 해봅니다.

역시나 많이 찾는 언니 중 한명이라고 하네요.

오늘은 타이밍이 잘 맞았다고 하셔서 다음엔 예약 하고 미리 와서 좀 기다려야 겠습니다.

몸매 좋고, 와꾸 좋고, 마인드도 좋네요.

Comments

굳바디 2019.05.10 10:18
좋네요!!
애플총실장 2019.05.10 14:19
아라와 짜릿한 시간 축하드려용 ! ^^

Congratulation! You win the 36 Lucky Point!

Total 59,540 Posts, Now 1170 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand