3일차 신상녀 설주-어린게 존na 밝히네, 땀뻘뻘 불떡치는 영계랑 즐달!!

안마 기행기

3일차 신상녀 설주-어린게 존na 밝히네, 땀뻘뻘 불떡치는 영계랑 즐달!!

케리롱 0 11,966 2020.05.03 20:01
다오
강남
5월
클럽 20장
설주
귀여움 164 꿀벅지 애플힙
밝음 섹녀 애교쩔음
야간
10점

요즘 다오 영입 미쳤네요

주/야 할거 없이 신상녀가 쏟아지네요

오늘 날짜 출근부만 봐도

주아,설주,아라,솔,스완,

크림,보영,원이,다정

8명의 신상녀가 주/야로 가득합니다

NF표시가 되어있으면 뉴페할일가능!!!

지상무님께 신상녀중 불떡가능한 매니저로 추천을!

지상무님의 추천은 바로 설!주! 설주입니다

믿고보는 지상무님의 추천이라 바로 콜!했습니다

다오는 클럽이 지리고 재밌죠

클럽 올라가서 NF설주를 만났습니다

"오빠~~~~~오빠~~오빠~~~오빠오빠~~!!"

이런 하이텐선은 뭐지? 

밝은 에너지 넘치는 설주네요

그리고 얘 뭐지? 분명 영계인데

복도서비스 받는데, BJ흡입력이 왜이래?

그리고 목까시는 왜이렇게 강력한거죠??

다오 막내라길래, 소프트할거라고생각했는데

하드한 BJ스킬에 하이텐션!! 

다오 야간에 제대로된 물건이 나타났네요

복도서비스 하이텐션으로 받고,

방으로 가서 물다이서비스 받았습니다

물다이서비스는 정석스타일로 합니다

몸으로 먼저 부비부비한다음에 

입으로 쫙쫙 강력하게 빨아줍니다

그리고 하이라이트!! 젝스타임이네요

설주 파워섹서입니다!!!

퍽퍽퍽 소리가 들리게 초강력 여성상위

엉덩이를 팍팍 잡아당기면서 정상위

땀뻘뻘 흘려가면서 불떡 파워섹을 즐겼네요

와 진짜 대박 물건이 나타났네요

하이텐션,목까시,파워섹서 

설주 강력추천합니다 

Comments

Total 59,370 Posts, Now 1170 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand