[순이] 초짜맞나? Sex를 즐겨버리네

안마 기행기

[순이] 초짜맞나? Sex를 즐겨버리네

케리롱 0 10,105 2020.04.15 13:14
다오
순이
주간

순이 ..... 순이를 지명한건 이름처럼 정말 순할까? 라는 생각에 지명함

실제로 접견했을때도 정말 이름처럼 순한 느낌이여서 맘에듬

일단 와꾸가 마음에 들어서 입꼬리 씰룩거리고 있으니

순이가 이끄는대로 몸을 움직였고 편안한 자세로 복도서비스를 진행함

일단 다른것보다 NF라는 말이 끌렸는데 정말 NF 인듯

고인물의 느낌보다는 초짜의 느낌이 정말 강렬했음

방으로 이동해서 대화를 조금 나눴고 술집에서 일하다가 넘어왔다네요

대화를 얼추 마무리짓고 물다이 서비스를 진행했는데

아직 배우는 중이라며 차근차근 하나씩 서비스를 해나아가는 순이

이 부분에서는 약간 흥분된다 이런느낌보다는 귀엽다?라는 말이

조금 더 잘 어울릴 것 같음

어쨋든 다 잘 마무리지었고 침대로 이동해서 연애했음

음 ... 연애도 초짜일까? 싶었지만 대반전 여기서부터 시작

혀로 천천히 순이를 훑었는데 반응이 ....ㅋㅋㅋ재밌다

그 반응보면서 한참을 순이의 몸을 맛봤고 연애에 돌입했음

쪼임도 좋고 무엇보다 연애를 약간 즐기는 느낌이랄까요

연애에 딱 들어가는 순간 굉장히 적극적인 반응과 행동

그리고 몸짓까지 너무나 대반전의 모습을 보여줌

본인이 느끼는 자세도 이야기해주며 충분히 즐기는 느낌

다양한 자세로 순이와 대화하며 연애 너무 잘 즐겼고

연애를 할 때만큼은 초짜보단 정말 즐기는 모습이 넘나 좋았음

Comments

Total 59,363 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand