⛲⛲⛲속옷실사⛲⛲⛲마약을 맛 본 기분입니다

안마 기행기

⛲⛲⛲속옷실사⛲⛲⛲마약을 맛 본 기분입니다

레드가영어로 2 24,523 2019.07.08 20:39
애플
아이
중간

애플 방문해서 일단 씻습니다 너무 더워요 ..ㅠㅠ

씻고 나와서 스타일 미팅하면서 맛난 탕밥을 쩝쩝 ... 밥 맛잇네요

제 스타일은 극슬림 쭉쭉 빵빵한 몸매에 서비스과보다는 애인모드과 좋아하는데 아이가 딱이라고 추천해주시네요

마감이었는데 한분이 캔슬내는 바람에 운좋게 제가 한타임 낼름 집었습니다 ㅎㅎ

실제로 아이 만나보니 딱 취향저격이었습니다

극슬림한 몸매에 키는 165 정도에 C+컵 가슴 비율도 좋고 피부도 하얀게 옷을 입고 있어도 섹시함이 느껴집니다

얼굴도 청순한 룸삘인데 섹기가 있는 아주 매력적이고 예쁜 얼굴입니다

여성스럽고 차분한 성격인데 붙임성도 좋고 은근히 애교도 많네요

간단하게 샤워하고 물다이는 안하고 침대로 바로 갑니다

수줍은듯한 느낌으로 시작하는 정성스러운 여친같은 애무 스타일로 스타트...

점점 고조 되더니 온몸을 감각적으로 애무해주는데 정말 미칠 뻔 했습니다

이런 스타일은 또 처음보는데 약간 스웨디시애무 스타일? 앞뒷판을 소름돋게 살짝 살짝씩 자극하면서 천천히 애무해주는데...

나중에는 진짜 손만 닿아도 펄떡펄떡 뛰는 활어가 될 정도로 엄청난 쾌락이었습니다

천천히 정성스럽게 진행되다보니 서비스타임이 길어서 물다이가 없는 것도 이해가 되네요

오히려 물다이보다 아이에 마른다이가 더 좋은 것 같습니다

정성스럽게 받았으니 이제 저도 여친에게 하듯이 정성스럽게 역립을 시작합니다

하얀고 탐스러운 몸을 천천히 달구는데 신음소리를 살짝 내면서 리액션을 참는게 너무 사랑스럽네요

분명 몸을 떨리고 있는데 참고 있는 모습에 더욱 열심히 괴롭혀줍니다

드디어 물이 흐르기 시작하고 이제는 삽입 타이밍

수량이 너무 좋아서 계속 줄줄줄 흐르는데 쪼임도 너무 좋고 연애가 저랑 너무 잘 맞네요

아이 눈에 색기가 점점 강해지고 볼도 분홍빛으로 물들어가고 몸도 뜨거워지면서 이성의 끈을 풀어헤쳤는지 여상으로 올라타 허리를 흔들기 시작합니다

점점 소울붕 분위기로 가는 느낌

밑에서 허리를 튕겨주니 결국 버티지 못하고 멈춰서 부르르 허리를 떠는 아이

자세를 다시 바꿔서 팟팟 박아주니 싸고난 직후라 엄청나게 느끼네요

쪼임이 훨씬 강해지고 황홀함을 느끼면서 저도 마무리를 합니다

마무리 후 키스를 하며 서로 안고 있으니 금방 콜이 울립니다

정말 연장이 간절했지만... 마감이라 어쩔 수 가 없었네요

Comments

애플총실장 2019.07.08 21:42
아이와 뜨거운 시간 축하드립니다 ~^^
정키보이 2019.07.08 22:25
감사합니다

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand