⭐⭐⭐셀프실사▁실장님과 므흣한 것을...ㅎㅎ

안마 기행기

⭐⭐⭐셀프실사▁실장님과 므흣한 것을...ㅎㅎ

나처럼 3 28,502 2019.07.16 21:04
애플
하니실장
주간

정말 오랜만에 예약 성공해서 빠르게 칼퇴하고 후다닥 달려갔습니다

예약실패,휴식 등등의 이유로 거이 몇 주만에 뵙는 것 같네요

안그래도 예약하기 힘든데 전 주에 쉬셔가지고 빡세겠다 했는데 운이 좋았는지 성공했습니다

조금 무리해서 칼퇴 헐레벌떡 오느라 숨이 찬 상태에서 가게에 들어가니 카운터에 하니실장님이 스탠바이하고 계시네요..ㅎㅎ

같이 씻자며 손을 잡고 이동하는데 이런 입장이라니... 기분이 야릇합니다

손잡고 같이 방으로 들어가 자연스레 대화를 나누며 옷을 벗고 샤워를 합니다

깨끗이 씻고 침대에 누워 실장님을 품에 안고 이런 저런 스킨쉽을 하며 즐거운 시간을 가져봅니다

얼굴도 참 예쁘시지만 목소리도 귀엽고 애교도 많으시구..ㅎㅎ 하지만 몸매는 미친듯이 섹시합니다

특대문자 S라인을 그리는 굴곡과 한손에 담지 못하는 큰 가슴과 엉덩이 살짝 구릿빛의 부드러운 피부...

더 이상 참지 못하겠다고 느낄 때쯤 실장님이 먼저 올라타 애무를 진행합니다

귀여운 목소리가 나오던 입으로 이곳 저곳을 돌아다니면서 기분좋게 해주시네요

BJ를 해줄 떄 실장님에 예쁜 얼굴을 보고 있자니 너무 흥분이 되서 오래 받지 못하고 스탑합니다

실장님을 눕혀 이번엔 반대로 제가 애무를 시작합니다

탐스러운 실장님의 몸을 부드럽게 자극시키니 귀여운 목소리에서 섹시한 신음소리로 바뀌며 움찔움찔... ㅎㅎ

다시 69로 자세를 바꿔 서로의 소중이를 자극하다 여상 자세로 연애를 시작합니다

좁고 꽉 차는 느낌 따뜻하다 못해 뜨거운 느낌마저 드는 아주 좋은 연애감을 느끼게 하네요

여상 후 좌위로 실장님을 껴안고 키스를 하며 즐기다 정상위 옆치기 뒷치기까지 자세가 바뀔 때 마다 다른 느낌을 줘서 뜨겁게 즐길 수 있었습니다

Comments

굳바디 2019.07.16 21:17
ㅎㅎㅎ
주부라 2019.07.16 23:25
성숙할 듯한 분위기... 궁금해지네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.07.17 04:24
하니실장님과 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand