✅터질듯한 D컵 빨통실사✅슴가족들 모이세요

안마 기행기

✅터질듯한 D컵 빨통실사✅슴가족들 모이세요

사쿠 3 43,291 2019.07.24 07:02
애플
소라
주간

슴가족들 모이십시오

자연산 D컵 소라 후기갑니다

와꾸 약 룸삘에 20대 중.후반 정도로 보이고 싼티가 안나서 좋습니다

몸매 슬림하고 보통사이정도 군살없고 라인 확실하게 나와있고 자연산 D컵입니다

벗겨놓고 보면 동양인 느낌보다는 약간 서양쪽 느낌이 들정도로 볼륨감있고 글래머러스한데 슬림합니다

가슴하고 엉덩이를 워낙 좋아해서 많이 만졌는데 촉감 크기 탄력 아주 좋습니다

서비스는 물다이 마른다이 햄버거등 왠만한 서비스는 다있습니다

마인드도 무리한 요구 아니면 다 들어주고 착합니다

물다이서비스가 평범하면 패스하고 침대에서 더 놀겠는데 물다이가 다른 물다이처럼 평범하지가 않아서 받게되네요

대신 마른다이를 패스하고 연애랑 햄버거를 더 즐겼습니다

역립반응 일반인처럼 잘 느끼고 쪼임도 잘 쪼여줍니다

물도 챱챱챱 잘 나오고 박을때마다 마구 흔들리는 가슴을 보면 계속 박아서 영원히 흔들고 싶다는 생각이 드네요

뒷치기 할때도 거울 앞에가서 팔 잡아서 상체 들리게 한다음 퍽퍽퍽 박으면 슴가가 엄청 흔들리는걸 감상할 수 있습니다

정상위 할때는 팔 교차로 해서 잡고 박으면 굿

하지만 쪼임이 좋아서 오래는 못하고 금방 끝낫네요

슴가족들위해 정보공유합니다

Comments

애플총실장 2019.07.24 07:30
소라와 짜릿한 시간 축하드립니다 !^^
주부라 2019.07.24 21:58
살짝 내려보고싶은 사진...ㅎㅎ

Congratulation! You win the 13 Lucky Point!

정키보이 2019.07.25 07:36
감사합니다

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand