쌔끈한 조여정

안마 기행기

쌔끈한 조여정

사굿 3 25,831 2019.07.24 15:03
애플
O양
야간

얼굴이 상당히 미인인데 누굴 닮았나 했더니 조여정싱크가 있네요

키도 165정도로 길쭉길쭉하고 C컵 가슴에 부드러운 피부를 보니 어린친구같습니다

근데 태닝을한듯 까무잡잡해서 섹시함까지 추가되고 몸매가 진짜 엄청 좋네요

비율도 좋고 군살도 없고 복근도 살짝 보이는게 운동도 많이 하는듯 싶습니다

특이한게 홀복으로 비키니만입고 있는데 이게 또 섹시함을 더욱 증가시켜주네요

자신만에 매력이 많아서 지명이 많다고 들었는데 확실히 통통 튀는 매력이 있습니다

샤워가 끝나면 앉혀서 눈 마주치면서 BJ를 해주는데 어우....너무 강렬하게 섹시하네요 이거 엄청나게 자극됩니다

물다이같은 하드한 서비스는 없지만 끈적끈적한 애인모드를 즐기기엔 정말 최고인 것 같습니다

오양에게 삘받아서 누우라고 하고 역립을 정성스레 해줬네요

반응도 허리를 튕기면서 잘 느끼고 물도 잘 나오는 편이라 더욱 신이나 역립을 해주다가 애원하듯이 바라보는 눈빛에 삽입을 해줍니다

역시 어린 친구답게 연애감도 굿굿합니다

합체하면서 진입시키는 느낌부터 너무 좋네요

정상위로 키스하면서 즐기다가 잠깐 여상올렸는데 허리 잘 돌리네요

잠시 체력 회복해서 뒷치기로 스퍼트 올려서 확실하게 마무리까지 했습니다

새끈한 언니랑 애인처럼 끈적하게 놀고 싶을 때 보면 딱일것 같네요

Comments

10시간 2019.07.24 15:19
쌔끈한 조여정 ~~~~~ !!!!!!!!!
정키보이 2019.07.25 07:34
감사합니다
애플총실장 2019.07.26 09:26
오양와 행복한 시간 축하드려용 !^^

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand