★사진첨부★ 이런 언니가 있다니.. 충격먹었네요

안마 기행기

★사진첨부★ 이런 언니가 있다니.. 충격먹었네요

몽블랑 1 24,797 2020.01.07 22:44
애플
셜리
중간조

실장님이 예전에 셜리 한번 보라던게 생각나서 아침에 예약하고 방문했습니다.

아침에 전화했는데 딱 한타임 남았다는 얘길 듣고 더 궁금했네요

보고나서 실장님한테 그랬어요

이런 언니가 있어요??

163cm에 B+컵에 슬림하고 섹시한 몸매네요

프로필 사진은 보정도 거의 안한 실사가 맞습니다.

제가 확인하고 왔네요~~

1mffZAztue

그리고 얼굴까지 정말 이뻐요

왕빛나를 닮은!!

Image result for 왕빛나

이런 이쁜 얼굴!!

피부는 살짝 구리빛에 색기를 물씬

그리고 낯을 가리고 안가리고를 따질 수준이 아니라 그냥 계속 붙어있습니다

대화도 아직 얼마 안했는데 폭 안겨서 쪽쪽하면서 만지작만지작 하더니

어느새 서로 물고 빨고 키스하다가 대화하고 대화하다가 만지고

그냥 대화타임부터 아주 후끈합니다 (대화타임이 맞는지도 모를정도네요)

제가 본 그 어느 언니보다 애인모드는 최강입니다

애인보다 더해요 ㅋㅋㅋ

물다이는 없이 (필요도 없음)

애인보다 더 한 적극성

언니가 옷 벗자고 하기도 전에 내가 미쳐서 달려들어 옷을 벗기게 만드는

그런 언니...

연애에서도 비슷하네요

엉겨붙어서 서로 미친듯이 물고빨고

활어에 좁보까지...

왜 10분 마감조인지 한번 보니 바로 알겠네요

당분간 쉬는날에도 일찍 일어나야 할 듯 하네요 ㅋㅋㅋ

Comments

애플총실장 2020.01.08 11:42
셜리와 즐거운 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,322 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand