#부비부비 #활어 #골반 #조임 질퍽한 그녀

안마 기행기

#부비부비 #활어 #골반 #조임 질퍽한 그녀

인벤토리 1 23,440 2020.01.12 12:58
애플
베리
야간

들어가니 장신 미인인 베리가 반겨줍니다.

정말 이뻐요~~

민필에 섹시한 입술을 가진 이쁜 외모에

딱 달라붙는 오피스룩!!!

160 후반의의 키에 가슴도 꽉찬 자연 B컵!!

거기에 골반까지 큰...

정말 완벽한 언니입니다 ㅎㅎ 

아나운서에요 완젼~~

음료를 마시며 얘기를 나누니

손님을 편하게 해주는 그런 능력을 갖고 있네요

얘기하다가 얼른 하고싶어서 후딱 씻으러 갓네요~~

의자다이 서비스를 받는데 정말 잘합니다.

꽤 잘하는 언니입니다.

자극적인 부비부비...

거기에 손을 가만히 두질 않아서....

제가 활어가 됩니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

침대로 가서는 질퍽하게 키스부터~~

키스고 역립이고 빼는게 없이 즐깁니다.

침대에서 아까 못다한 서비스

부드러운 혀놀림에 강력한 ㄸㄲㅅ....

베리양.... 꽤 느끼는 타입같습니다.ㅎㅎ

움찔움찔.. 신음까지...ㅎㅎ

못참고 정상위로 바로 삽입~~~~ 

신음소리내는 이쁜 베리....

거기다가 조임도 꽤 좋습니다. 

이러면 오래 못버티죠....

시원하게 후배위로 발사합니다.

제가 또 보자는 얘기는 잘 안하는데 또 보자고 하고 나왔습니다~ㅎㅎ

Comments

애플총실장 2020.01.13 09:55
베리와 화끈한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,322 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand