섹을 부르는 섹시함!! 서비스 미친다 다 불싸지르고 왔네요

안마 기행기

섹을 부르는 섹시함!! 서비스 미친다 다 불싸지르고 왔네요

레오나르도다비쳐 0 26,193 2020.05.04 18:52
오렌지안마
강남
5월3일
제시
야간
10점

실장님과 미팅하며 추천받아본 그녀 제시 

설명 그대로 넘나 섹시하고 서비스 정말 잘하는 처자네요 

마인드도 좋아서 어떤 자세에도 싫은 내색없이 즐기며 호흡하는 그녀 

질펀하고 수준급으로 들어오는 물다이는 자칫 받다가 발사할수도 

있는 궁극의 스킬이라고 할수가 있겠네요 

다음에 참지않고 투샷으로 물다이에서 짜릿하게 한번 즐겨봐야겠네요 

겨우 참이며 물다이를 받고 침대로 이동해 담배를 피우며 

사정감을 억눌러봅니다 밝은 성격이라 시간만 많으면 더욱 오래 

대화하고 싶었으나 본게임을 즐기기 위해 대화는 잠시접고 

서로 애무를 즐겨봅니다 저돌적으로 츄릅대며 빨아주는데 

쾌감이 장난 아니네요 69로 서로를 애무하며 제시의 여상을 시작으로 

본게임 신호탄을 발사해봅니다 

흥건히 젖은 그곳에 쑤욱 밀어넣고 펌핑을 해대는데 

쪼임도 반응도 나를 미치게 하는 여상이었네요 

자세바꿔 뒤치기로 퍽퍽 소리를 내가며 박아대다가 

사정감이 올라올쯤 참지않고 엉덩이를 부여잡고 그대로 

발사를 해봤네요 짜릿하고 흥분된 사정감을 느끼며 

마지막 키스를 하며 너무 좋았다는 말과함께 같이 샤워를 하고 

시간이 남아 담배를 피우며 대화를 하다가 콜이울려 다음에 보잔 

약속을 하고 방에서 나왔네요 너무나 좋았던 기억으로 다음에 다시 

제시와 즐겨봐야겠단 생각이 들며 즐겁게 퇴실을 했네요 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand