nf솔이)1시간전에 보고온 따끈따끈한 후기!!

안마 기행기

nf솔이)1시간전에 보고온 따끈따끈한 후기!!

모터쑈가자잇 0 11,565 2020.05.05 13:50
다오
5월5일
클럽1샷 뉴페할인받음
솔이
귀엽고 고양이상에 이쁨 아담글래머
애교있음
주간
10점

안녕하세요 1시간전에 nf솔이를 보고왔네요

꼬츄에 이 느낌이 사라지기 전에 바로 후기 작성합니다

김실장님께 어리고 이쁜 매니저로 추천을 해달라고했습니다

김실장님께서 nf소개팅 할인까지 가능한 솔이를 추천해주시네요

좋은 nf매니저를 할인으로 볼수있는 이벤트라니 대박! 

더이상 생각할것도 없이 솔이 보기로 하고 샤워했습니다

샤워후 김실장님과 같이 클럽층으로 올라갔네요

5월5일 꼬맹이들의 날인데 놀러온 어른들이 많네요 

"오빠 안뇽?" 오늘 제 파트너 솔이가 다가왔습니다

고양이상에 성형느낌없이 이쁜 와꾸를 가졌네요

김실장님의 추천 베리 나이스!!!

복도 서비스를 받아봤습니다

서브매니저들이 달라붙어서 제 가슴을 빨아주고,

저는 그런 서브 매니저들의 가슴과 엉덩이를 만지면서 

솔이의 사까시를 받았네요

거의 "야""동"영상 한편 찍었습니다

스탠딩 후배위로 복도에서 솔이의 꽃잎느낌을 맛만봤는데

보통쪼임이 아니네요 아차하면 여기서 쌀뻔했네요

겨우참고 방으로 이동해서 서브매니저들과 솔이와 같이 놀았습니다

물다이서비스 할때에도 서브매니저가 한번씩와서 가슴을 빨아줍니다

서로 도와주려고 하는 파이팅넘치는 주간 클럽분위기네요

솔이의 물다이는 부드럽고 꼼꼼한 스타일이네요

젝스할때에도 op온것처럼 진짜 여자친구와 하는것 처럼

자연스러운 반응이 좋았습니다

젝스할때에도 서브매니저가 들어와서 가슴을빨아주네요

아주아주 흡족한 달림이었습니다

아직 가슴과 꼬츄에 솔이의 느낌이 살아있네요

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand