전설의 서비스!! 마감조 어렵게 봤네요 [물다이레젼드]

안마 기행기

전설의 서비스!! 마감조 어렵게 봤네요 [물다이레젼드]

연쇄할인범 0 27,611 2020.05.05 13:53
오렌지
강남
5월4일
케이
중간조
10점

오래전부터 보고싶었던 엄청난 처자!! 

소문만 들었다가 이번에 어렵게 만나봅니다~ 

실장님과 통화후 예약을 잡아봅니다 기다림이 오래지만 

그래도 이번엔 꼭 보리라 !! 

시간 맞춰서 오렌지 안마 방문하여 계산후 바로 고고

케이는 몸매 관리를 정말 잘했고, 섹시한 와꾸가 인상적이네요 

담배 한대 피고 물다이 받아 봤는데.. 

감탄사만 계속 절로 나오는데.... 

물다이.. 진짜 미치게 잘 타네요 이런서비스 처음입니다 

서비스를 좋아하는 분들이 왜 케이만 찻는지를 .....

왜그런지 이제야 알 것 같습니다. 

물다이 받는 도중 쌀뻔했으나 겨우겨우 방어하며 

위험의 고비를 넘어서고 침대로 그녀를 애무해봅니다 

받은만큼 돌려줘야 하니깐 천천히 소중하 클리를 집중애무하니 

케이가 보지를 잘 빤다고 칭찬까지 해 주네요 

물다이의 여운이 남아 있어서 그런지.. 삽입을 하고 나서도 길게 

연애를 하지 못하고 금방 분출을 해버렸네요 

케이의 물다이는 정말 전설입니다. 

나중에 알고 보니 케이가 강남에서는 넘버원이라고 하더군요 

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1171 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand