야...이거...NF들이...와...

안마 기행기

야...이거...NF들이...와...

육덕 2 22,433 2019.08.09 17:26
애플
시호
주간

민삘에 청순한듯 귀여워보이고 여배우 김태리 싱크가 살짝 있고 확실히 어려보입니다

마치 키스방에 온듯 어리고 예쁜아이가 옆에 매미처럼 붙어서 조잘조잘 얘기도 잘하고 애인모드도 훌륭하네요

어리고 예쁜데도 마인드도 착하고 에이스가 될 상입니다

키는 165정도 날씬하게 잘빠진 몸매에 자연산 B+ 정도의 가슴

하얀 피부에 얼굴과 몸매가 유흥에서 보기 힘든 스타일입니다

대신 서비스는 상당히 소프트한 오피정도 느낌이라고 보면 되겠네요

역립 반응은 자연스러운 활어 반응이 나오고 느끼기만 하는게 아니라 교감을 중요시 생각하는 아이 같네요

역립해주니 느끼는 와중에도 계속 저한테 스킨쉽을 해오고 키스도 참 잘받습니다

관계시에도 소중이 속으로 쑤욱 끝까지 넣어주니까 바로 활처럼 튕겨저 올라오는 허리 그리고 연애감 끝판왕입니다

언젠지 모르겠네요

정상위로만 끝나본게...

다른자세로 바꿔야겟다는 생각이 들지도 않았지만 연애감이 너무 좋았고 청량한 느낌 오랜만에 받아봐서 색다른 자극이 왔나봅니다

Comments

정키보이 2019.08.10 07:57
감사합니다
애플총실장 2019.08.11 15:32
시호와 짜릿한 시간 축하드려용 !^^

Total 59,354 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand