❌전신몸매실사❌ 괜히 중간조에 있는게 아니구나

안마 기행기

❌전신몸매실사❌ 괜히 중간조에 있는게 아니구나

엔엪 2 28,008 2019.10.07 13:17
애플
예나
중간조

■ 외모

긴 머리에 살짝 웨이브 진 머리였던 것 같습니다.

얼굴이 상당히 이쁜 언니로 민삘베이스에 룸삘이 살짝 있는 느낌이었습니다.

길거리에서 걸어가면 자연스럽게 눈길이 갈 수밖에 없는 미모입니다.

■ 키

키는 적당한 편이라고 해야하나요.

160중반 정도인 것 같습니다.

■ 몸매

늘씬하고 몸이 이쁘다 라고 생각이 들 정도로 굴곡이 좋습니다.

가슴도 자연산인데 모양도 정말 예브게 자리잡혀있고 B컵이라고 되어 있는데 꽉B인 것 같습니다.

흔히 말하는 개미허리에 골반과 힙이 엄청나게 발달해서 몸매만 보면 동양인 같지가 않네요.

■ 서비스

와꾸나 나이같은걸로 봤을 때 소프트한 애인모드과 인줄 알았는데 의외로 물다이 서비스가 있습니다.

엄청 하드한 느낌은 아니지만 예쁜 언니가 서비스도 열심히하니 좋네요.

■ 침대

애무는 안마의 기본 애무를 따라가지만 여자친구같은 느낌으로 정성스럽게 해줍니다.

반응도 좋고 체위에 대한 요구도 잘 받아줍니다.

연애감도 좋고 확실히 얼굴하고 몸매가 되니까 보는맛도 있네요.

■ 후기

쉬다가 복귀했다고 그러던데 알고보니 원래도 인기 많아던 언니라고 하네요.

원래는 주간조였다고 하는데 중간조로 복귀해서 저한테는 땡큐네요.

Comments

애플총실장 2019.10.07 13:54
예나와 짜릿한 시간 축하드립니다 ~^^
주부라 2019.10.08 00:12
스타일 괜찮네요...ㅎㅎ

Total 59,392 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand