가인주간 와꾸 4인방 중 한명 소이

안마 기행기

가인주간 와꾸 4인방 중 한명 소이

이노킨 0 31,314 2016.10.10 08:54
가인
강남역
10월초
주간 회원가
소이
루미ㅃㄹ 나는데 화려하게 이쁩니다. 키는 160초중반 날씬 튠B컵
애교 많고 친절
주간근무

드디어 와꾸 4인방 중 다 봤습니다.

전통의 와꾸 태희

몽환적 섹시미 서울

연예인삘 미모 은서

그리고 룸삘의 소이까지

안마가 처음이라는 소이 그래서 물다이는 없구요.

하지만 와꾸만 봐도 질질 쌉니다.

정말 이쁘네요.

날씬한 몸매는 어린 친구인지라 탱탱 하고

성격은 사근 사근하니 애교도 많고 친절 하네요.

물다이 없는 대신에 침대에서 아쿠아 바르고 애무해주는데 느낌 좋네요.

순수한 느낌 때문에 제 몸을 애무할떄 존슨이 벌떡업 합니다.

눕히고 역립 들어가니 날 느끼네요.

봉지맛도 감칠맛이 난다는 착각이 있을 정도로 달콤합니다.

키스와 함꼐 붕가 시작

봉지가 더랑 딱 맞아 떨어지는것이 우웃..... 소리가 절로 나더군요.

원래 시체모드 스타틸임에도 불구하고 소이가 저를 용자로 만듭니다.

제가 리드하면서 ㅂㄱ ㅂㄱ

뒷치기로 마무리 했습니다.

개인적으로는 소이가 제일 이쁜 듯

하지만 은서나 서울이나 태희도 굿 입니다.

와꾸 매니아로서 4명 돌아가면서 봐도 좋을 듯 했습니다.

서비스 안따지고 와꾸와 ㅂㄱ만 보신다면 추천 합니다.

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1172 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23201  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand