FM서비스의 진수를 보여준 매력있는 나라언니

안마 기행기

FM서비스의 진수를 보여준 매력있는 나라언니

룬의곧추 0 13,110 2019.09.03 08:41
뱅크
부천
8월 31일
원샷
나라
매력있고 날씬함
좋아요
주간
10점

뱅크에서 스타일미팅을 하는데

나라언니를 추천해주시네요

과연어떤 언니일까 기다리는동안 두근두근 하더라고요

나중에 실장님의 안내로 나라언니 방으로 이동하는데

이때가 가장 설레더라고요 ㅎㅎ

문이 열리자 인사를 하는 나라언니 반갑게 맞아주는데

오오! 은근히 매력있는 민삘페이스 날씬한 몸매

이쁜의상으로 멋스러움을 한층 올린것 같습니다

한참 앉아서 애기하다가 탈의를하는데

나라언니의 알몸에 자꾸만 손이가네요 ㅋㅋ

샤워를 마치고나서 의자에서 저를 자극하는데

요염한움직임과 야릇한촉감 덕분에 금방 발딱서버리네요 ㅎㅎ

거의 FM서비스에 가까운 정석을 보여줍니다

물다이에서도 화려하게 자극하고 꼼꼼하게 해줍니다

침대로와서도 누워서 나라언니에게 애무를 받는데

몸을 애무하다가 순간순간 훅~ 들어오는 기습키스

거기다가 BJ스킬까지좋아서 동생은 쉽게 기립을 하는데

BJ를하다가 갑자기 나라언니 조개를 얼굴에 갔다대길래 가만있을수있나요

맛나게 저도 나라언니 조개를 마음껏 애무하니 움찔하면서 왠지 젖어들어가는 느낌 ㅎ

격렬해지는 사운드를 들으며 조개물을 음미하다가 CD를 씌우고 정상위로 시작합니다

부드럽고 따뜻한 나라언니의 속이 너무좋네요

한참을 격렬하게 전투를 치루다가 자세를 바꿔 뒷라인을 마음껏 감상하며 즐겼습니다

엉덩이도 부여잡고 신나게 말달리기 하는데 신호가 오더라고요

시원하게 발사하고 말았습니다

마인드좋고 서비스도 상당했던 나라언니 추천할만 한듯하네요

Comments

Total 59,323 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand