비오는날 왜이렇게 꼴리지

안마 기행기

비오는날 왜이렇게 꼴리지

큰거하나주라 0 35,368 2019.09.03 10:32
돌벤져스
로즈
주간

오늘부터 폭우에 태풍까지 온다하니 오기전에 서두를준비를 했습니다 

이런날 집에서 폭딸은 좀;; ㅋ 

아침에 일어났는데도 꼴림신이 계속 붙어 있어서 

돌벤져스로 결국 전화하고 도착했습니다. 

오늘 라인업 보니까 많이도 나와있어서 누굴 봐야하나 고민하다

미팅으로 일단 와꾸 우선으로 좀 부탁한다고 신신당부했는데

로즈언니를 보게 됐습니다. 

문열리고 보는데 진짜 몸매도 잘빠져가지고 와이셔츠 한장 입고있는데 

남자들 많이 꼬일 것 같은 그런 청순하고 이쁜 얼굴이네요 

키가 은근히 좀 있습니다 일단 길쭉하게 잘 빠졌구요

부담스럽게 크지않고 잘 빠졌다 느낌이 딱 맞는듯 합니다.

160중후반정도 ㅋㅋ 가슴슴은 자연b정도 이상적인 크기죠 ㅋㅋ

역시 자연산은 탄력도 남다릅니다 

한번씩 서비스 받고싶은날 빼고는 탐하는게 더 좋아하는편인데 언니의 반응이 더좋아서

더 꼴릿했던거같네요 연애감 말할것도 없구요 어리잖아요 ㅋㅋ 

수량도 잔잔하게 새어 나오는게 느껴집니다.

언니가 느끼는게 눈에 보이는게 

허리가 휘어져 올라오는데 저도 좀 놀래면서도 흥분되더라구요 ㅋㅋㅋ

여튼 그렇게 흥분된 상태로 키스하면서 정상위로 발사하고 나니까 

정말 굉장했네요  와꾸까지 좋은 로즈언니는 출근하면 무조건 봐야합니다 ㅋㅋ 

Comments

Total 59,322 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand