섹시이쁜수아가 끼부려요~ 빠져들어요~

안마 기행기

섹시이쁜수아가 끼부려요~ 빠져들어요~

수박가슴 0 10,729 2019.09.03 13:21
뱅크
부천
8월 30일
원샷
수아
섹시하고 나이스바디
좋아요
야간
10점

수아언니를 접견하기위해 뱅크로 향합니다

이번이 두번째 보는 수아언니

카운터에서 수아를 말씀드리니 다행이도 가능하다네요

잠시 대기하는동안 수아언니를 떠올려봅니다

외모면 외모 마인드면 마인드 거기에 애인모드까지 아주 좋으니까요

드디어 수아언니방으로 입장하는데 저를 알아보는 수아언니가 반겨줍니다

착 붙어서 매력어필하는데 역시 만나러오길 잘한듯하네요

수아언니의 옷을 벗기고 샤워부터했습니다

샤워후 물기닦고 침대로 와서 밀착!

너무좋은 촉감이 느껴지는데 진짜 수아언니가 제일 짱인거 같아요

맘에 드는 언니가 애무를 해주는데 너무 좋아요

간만에 수아언니 애무를 받으니까 몸이 녹아내리는것 같이 좋네요

키스를 너무 잘해주는 수아언니

마치 영화의 한장면처럼 사랑하는 연인의 키스처럼

달콤하니 짜릿한 키스촉감이 예술입니다

슬슬 발동걸면서 둘이 뒤엉켜서 애무하다가 여성상위로 떡을칩니다

수아언니와의 므흣한 시간! 촉감이 상당했어요

나중에는 정상위에서 외마디 신음을 발사하며 아래서도 싸고말았습니다

다리를 쪼아 압박하는 수아언니의 몸위를 덥치고 누워서 쉬어봅니다

샤워하고 나오는데 아쉬워하는 눈빛보고 다음을 기약하고 퇴장했네요

Comments

Total 59,323 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand