진짜 애인보다도 더 애인같은 새하

안마 기행기

진짜 애인보다도 더 애인같은 새하

앙팡치즈 0 18,910 2019.09.04 05:03
메이
강남
9.2
새하
주간

새로 들어온 새하언니 보고 왔는데 에이스급이네요
키 164에 C컵 대박입니다
슬림한 몸매에 축복받아서 완벽한 슬래머네요
얼굴도 작아서 비율이 완전 굿입니다
애인모드 잘하고 성격은 차분한데 진짜 애인하고 있는것 같은 기분이 듭니다
가식같은 것도 없고 편안하고 진짜 여친처럼 정성스러움이 들어있네요

NF라 그래서 검증차 일단은 기본 코스로 결제하고 만났습니다.
물다이 마른다이 모두 정말 꼼꼼하고 정성스러운데
달달함까지 느껴지는 진짜 애인같은 서비스를 해주네요
역립을 할 때도 억지로 받으면서 누워 잇는게 아니라 진짜 애인처럼
받으면서 엄청 느끼고 내가 진짜 새하 남친인가 싶은 생각이 들정도로
깊은 애인모드를 느낄 수 있습니다

연애감도 최고였습니다
연애감이 좋은 것도 있지만 역시 정신적으로 매우 만족햇네요
쪼임 연애감 좋아봣자 정신적으로 교감이 안되면 그냥 물빼고 나왓다는 생각이 드는데
애인처럼 정신적으로 교감이 딱 통하니까 하고 나서도 여운도 길게 남고
오르가즘도 길게 느끼고 완벽한 소울붕을 경험했네요
진짜 애인보다도 더 애인같은 새하 NF 영입 제대로 하셨네요 

Comments

Total 59,355 Posts, Now 1172 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23227  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand