대학생삘 나는 이쁜 영계

안마 기행기

대학생삘 나는 이쁜 영계

하귀스 0 11,682 2019.09.04 07:54
오로라
강남
8.31
복순이
주간

대학생삘 나는 영계 이쁜 얼굴이고요
사이즈는 조금 아담한 160초반대의 키
가슴은 C컵
특히 얼굴이 정말 예쁘네요
예쁜 얼굴을 가지고 있습니다
영계라서 서비스는 별거 없으려나 생각했는데
대화력도 훌륭하고 매미과 기질도 보여주고요

얼굴도 완벽 나이도 어리고 서비스까지 다 할줄알면
당연히 복순이 보는게 맞는듯..
물다이 꼴릿하게 받고 마른다이로 이동해서는
제가 역립들어가봤습니다
몸을 움찔움찔하면서 허리를 뒤틀고 잘느껴요
소중이로 향하니 다가서니 이미 흥건하게 젖어있었습니다
살짝 꿀물을 맛본 뒤 콘을 장착 후 시작..

영계언니라서 떡감이 녹아내리네요
반응은 가식없이 살아있는 반응입니다
오랜만에 떡치는 맛좀 납니다
맛깔나게 박다보니 신호는 금방오네요.. 떡감이 좋아서..
마무리를 위해 뒤로 힘차게 박으면서 깊이 있는 발싸를 했습니다

Comments

Total 59,354 Posts, Now 1172 Page

강남_애플    2019.09.05 교복녀와...
친구  조회수:23227  댓글:2  추천:+1 
Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand