시월이 보지속살에 낑겨진 존슨 소세지가 흐물 흐물하며 애액이 쏟아진

안마 기행기

시월이 보지속살에 낑겨진 존슨 소세지가 흐물 흐물하며 애액이 쏟아진

피코쿠 1 12,886 2019.09.05 15:13
다오
시월
주간근무

후다닥 방문 하여 후다닥 스타일 미팅하고 젤루 빨리 볼수 있는 언니로 부탁 했지요
주간 방문은 날 잡지 않으면 또는 예약안하면 이런 스릴감이 있습니다.
시간은 촉박하고 한번 하고는 싶고
다오 주간 이쁜애들 많기에 믿고 보는 실장님... 좋은 언니로 콜을 외치니

언니이름은 시월이
키는 160초중반 슴가B컵에 몸매 라인 이쁜이로
귀여운 외모로 민간인 삘 좀 나오는데 귀여운 OL 느낌도 나구요
성격은 애교섞인 스타일의 대호술로 사람을 홀리네요

서비스 받아야지요
물다이 서비스 받았는데 기술 보다는 교감쪽과 입니다.
착 붙어서 슬슬슬슬....ㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 애무
똥까시 플리즈... 하니 빠떼루 자세 잡고 해주는 똥까시..
주변 언저리만 해주길래 혀에 맞춰 줬습니다.
앞판 바디후에 BJ도 소프트
이거 나중에 시간 나면 가르쳐 주고 싶은욕망이 불끈....
순수함에 반했다고 해야 할 듯

침대에서 마른애무 서비스 패쓰 바로 역립 돌입했어요
물다이 서비스 받아 봤기에.. 스킬 대충 짐작가서
차라리 제가 서비스 해주기로
기본 삼각애무로 키스 -> 슴가 애무 -> 보빨로 스무스 하게 넘어 갔습니다.
언니가 애기과라 그런지 반응 좋고 깔끔한 보지 핥아주기도 좋고
클리 공략하니 물이 주륵 주륵... 이게 내 침이여... 시월이 보짓물이요~~
콘 끼고 준비된 사람 부터 일발 박아 넣기라고
꼽고 허리돌리기 시전 하면서 그때부터 펌핑가 피스톤질로 언니 농락합니다
이 젠장.... 너무 기교 부렸나요? 시월이 보지속살에 낑겨진 존슨 소세지가 흐물 흐물하며 애액이 쏟아진 가운데
녹아버린 쭈쭈바가 되버렸습니다.
저랑 속궁합 잘 맞고 떡감 좋아 빨리 싸게 되었고(요건 좀 아쉽)
시간이 촉박함에도 이쁜 언니 맛난 언니 만나서 즐거웠던 한타임 이었습니다.

Comments

주부라 2019.09.05 23:21
업계 초짜라는게 끌리네요...ㅎㅎ

Total 59,451 Posts, Now 1172 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand