ৡ속옷실사ৡ아이는 사랑입니다

안마 기행기

ৡ속옷실사ৡ아이는 사랑입니다

왜그랴 3 25,170 2019.07.16 09:23
애플
아이
중간

지명도 많고 인기도 많은 아이 간만에 만났네요

오랜만에 생각나서 왔더니 역시 귀엽다가도 섹시하기도 하고 매력넘치는 아이 !

오랜만에 만나 말이 많아지다보니 시간가는줄 모르고 대화다가 시계를 보고 후다닥 옷을 벗고 씻으러 가봅니다 !

정성스런 샤워 서비스에 이어서 침대에서 아이만에 스페셜한 서비스가 진행됩니다.

하드한 ㄸㄲㅅ와 쉽지 않은 꺽기 BJ 까지 예쁜데 이렇게까지 해야하나 싶은 아이

앞판까지 풀코스로 즐기니 간만에 엄청나게 느껴버렸네요

이 맛에 아이 보러 옵니다

스무스하게 69까지 진행되고 맛난 꼭지와 소중이를 빨아줍니다

금방 흥분해서 젖어버리는 아이...

그대로 여상을 올라타는데 역시 엄청나게 느끼면서 말타기를 하는 아이

표정이 엄청나게 섹시해서 계속 쳐다보게 되네요

정상위로 바꿔서 열심히 펑핑을 합니다

방안을 가득 채우는 신음소리와 한껏 뜨거워진 몸...

더이상 참을 수 없어 시원하게 방출합니다

기력을 다 쏟아서 그대로 아이 몸에 쓰러져 거친 숨을 몰아쉬니 안아주면서 머리를 쓰담쓰담 해주네요... 하악...

나올 때 까지 알콩달콩 애인처럼 시간 보내다 나왔네요

역시 아이는 사랑입니다

Comments

굳바디 2019.07.16 17:52
좋아요!
주부라 2019.07.16 23:20
너무 말라보이네요...ㅎㅎ
애플총실장 2019.07.17 04:24
아이와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,633 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand