키 173. 룸 출신. 떡감 좋은 보라 언니와의 관전 클럽 초 즐탕 후기에요.

안마 기행기

키 173. 룸 출신. 떡감 좋은 보라 언니와의 관전 클럽 초 즐탕 후기에요.

불쌍한떡장사 1 26,525 2019.08.03 09:39
티파니.
2호선 강남역 근처.
2019. 08.
관전 클럽.
보라.
색끼 있는 룸 출신 언니요. 키 173. 가슴 시컵. 떡 치기 좋은 늘씬 쭉빵.
착해요. 서비스 좋아요.
야간.
9.8점

견우 실장님께서 새로 들어 가신 티파니 가게!

프로필을 봅니다.

키 큰 언니들을 찾아 보는 데요.

키 173 보라 언니가 확 땡기네요.

티파니로 갑니다.

견우 실장님. 언제 든 친절하게 잘 해 주시네요.

보라 언니를 보러 갑니다.

관전 클럽이라서요.

여기 저기서 서브로 달려 오는 언니들도 있네요.

아주 좋아요.

제가 하는 걸 다른 손님한테 보여 주고요.

다른 손님이 하는 걸 제가 보는 게 좋아요.

그래서 저는 관전 클럽을 합니다.

보라 언니. 대화도 참 잘 해요.

보라 언니는 고향이 부산이래요.

부산의 어느 룸 출신 언니라고 하네요.

서울에 올라 와서 견우 실장님 박스에서 일을 하신다고 하네요.

보라 언니. 물다이도 잘 타시고요.

똥까시도 잘 해 주시고요.

딮키스, 젖꼭지 애무도 다 잘 해 주십니다.

보라 언니의 위에서의 떡방아 아주 좋고요.

제가 느낌을 받아서요. 보라 언니에게 뒷치기도 해 보고요.

보라 언니와 신나게 떡도 처 봅니다.

아주 좋아요.

키 큰 언니, 룸 출신 언니. 보라 언니 아주 좋아요.

꼭 보세요!

내상 치유에 딱 좋은 언니에요!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Comments

옥스카트 2019.08.17 01:56

Total 59,393 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand