룸 출신의 룸삘 나는 초원이와의 즐탕 후기에요.

안마 기행기

룸 출신의 룸삘 나는 초원이와의 즐탕 후기에요.

불쌍한떡장사 2 18,166 2019.08.25 08:19
에이.
선릉역과 삼성역 사이.
2019. 08.
초원.
룸삘./ 긴 생 머리./ 진한 화장./ 키 169../ 가슴 C컵./늘씬 슬림.
착해요. 마인드 좋아요.
야간.
9.8

에이로 갑니다.

룸 출신의 룸삘이 나는 초원이 언니를 보러 갑니다.

초원이 언니 씻겨 주시는 것도 꼼꼼하게 잘 씻겨 주십니다.

침대 위에서 커피색 스타킹을 신고, 서비스를 해 주십니다.

똥가시도 좋고요. 등 애무도 좋고요. 애무를 저돌적으로 잘 해 주십니다.

69할 때에는요. 초원이 언니의 꽃잎을 잘 빨아 봅니다.

초원이 언니가 제 양쪽 젖꼭지, 제 똘이를 잘 빨아 주시네요.

초원이 언니가 위에서 떡방아를 찧어 주십니다.

저는 짜릿한 감이 와서요.

제가 초원이 언니에게 뒷치기를 하고요.

초원이 언니에게 시원하게 발사를 합니다.

그 후에는 이런 저런 이야기를 해 봅니다.

초원이 언니도 쉬는 날에는 여기 저기 다니기도 한다고 하네요.

언니들도 평범한 일상을 보낼 때가 있구나 하는 생각을 해 보았습니다.

룸삘 좋아 하시면 에이에 가셔서 초원이 언니를 보세요.

Comments

정키보이 2019.08.25 08:53
감사합니다
옥스카트 2019.08.25 17:52

Total 59,356 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand