미친동아

안마 기행기

미친동아

나처럼 1 24,805 2019.09.14 23:06
애플
동아
야간

전에 로비에서 출근 하는 모습을 보고 너무 이쁜 언니라 보고 싶었는데 어쩌다 보니 못 보고 연휴까지 끌었습니다.

연휴기간에도 거의 플로 잡혀 겨우 새벽타임에 예약을 했네요.

동아 첫 소감은 아! 이쁘다 입니다.

서로 나란히 앉아 이런 저런 이야기를 해보니까 대화력도 참 좋네요.

이런저런 이야기를 하다가 바로 샤워실로 이동합니다.

옷을 벗는데 어우 뒷태가 감탄밖에 안나오네요.

가슴도 이쁘게 생겼고 허리가 잘록한게 상당히 마음에 듭니다.

샤워 도중 살짝 BJ를 해줍니다.

그리고 침대로 이동 본 게임으로 들어갑니다.

누워있는 제 위로 올라와서 애무를 시작합니다.

진한 키스부터 시작해서 천천히 내려옵니다.

그리고 다시 올라와서 비제이!!

목 속 깊숙히 넣어서 쭉 올려 빨아주는데 비제이 기술이 상당하네요.

그리고 역립을 위해 살살 몸을 돌려줍니다.

그녀의 귀여운 소중이를 혀로 공략해줍니다.

움찔움찔 자극을 받는 느낌이 몸 전체로 전해지네요.

장갑을 장착하고 여상부터 시작..

조임이 장난 아닙니다.

들어가기전에 턱 하는 걸리는 느낌이 들다가 중간 즈음에 한번 더 걸리는 느낌

그대로 여상을 하는데 움직일때 마다 쭉 땡기는 느낌과 들어갈때 걸리는 느낌이.. 장난 아니네요.

정상위로 체형을 바꿉니다.

키스를 하며 강강강 얼마 안되서 바로 빼버렸네요.

마무리 후 서로 끌어안고 한참을 이야기했습니다.

대화랑 웃는 매력이 참 좋은 언니라 다시 보고 싶네요.

저 처럼 애인 모드 좋아하시는 분들껜 강추 드립니다.

Comments

애플총실장 2019.09.17 03:40
동아와 화끈한 시간 축하드립니다 ~^^

Total 59,354 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand