[소다]오빠 씨x 존x꼴려 더 밖아줘~ 귀여운영계의 섹드립! 얜 뭐야~

안마 기행기

[소다]오빠 씨x 존x꼴려 더 밖아줘~ 귀여운영계의 섹드립! 얜 뭐야~

qowoeoro77 0 10,102 2020.05.06 19:29
다오
강남
5월
클럽 20장
소다
귀엽고 아담 글래머 가슴큼
섹드립잘하고 애교많음
중간조
10점

실장님의 추천으로 소다매니저에게 서비스 받았네요

클럽층으로 올라가서 만난 소다의 첫느낌

발랄하고 귀여운 와꾸에 

글래머러스한 바디라인이 너무나 마음에 드네요

"오빠 안녕~~~"

모든 매니저들이 신나게 소리 질러주면서 반겨줍니다

"오빠 오늘 내가 뿅가게 해줄게"

"응 난 소다만 믿을게!!"

"ㅎㅎㅎ 알겠어 오빠 저기로 가자"

복도 관전 서비스 받으러 의자에 앉았습니다

팔짱끼고 가는동안 가슴이 살짝살짝 닿았는데 가슴촉감 쥑이네요

의자에 앉아서 소다에게 사까시 받았습니다

양옆으로 서브매니저가 들러붙어서 가슴을 빨아주는 사이에

가슴과 엉덩이 봉지를 슬쩍슬쩍 만져봤네요

"오빠 그러지말고 확 만져도 되!"

한서브가 가슴속으로 손을 확!!넣어서 적극적으로 만지게 해주네요

소다가 준비됬냐며 뒤치기로 5분정도 젝스를 즐겼습니다

봉지를 휘감는 느낌이 지리네요!!

방으로 들어가서 물다이서비스받으면서 바디 촉감을 느껴봤습니다

몸촉감이 지립니다!!! 

특히 소다의 자연산c컵 가슴 촉감은 말로 설명 불가능!!

침대에서 젝스할때에는 소다가 흥분해서 욕을 하면서 즐깁니다

"아!아! 씨x 오빠 자x 존x맛있어~~"

"더 빨리 깊게 밖아줘 오빠"

"씨x 좋아 너무좋아!!!"

어려보이는 귀여운 매니저가 

욕을 해가면서 신음을 질러가면서 

젝스를 하는데 견딜수가 없이 시원하게 발싸!!!!

"아 오빠 자x 존x 맛있었어 다음에와서 또 먹여워 내가 존x 다 빨아먹을거야!!"

매미처럼 들러붙어서 다음에 더 찐하게 젝스하자고 애교를 부리네요

다음번에 다시와서 소다 따먹어야겠습니다

Comments

Total 59,461 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand