아랫입술을 깨물며 지그시 쳐다보는 진주...므흣...

안마 기행기

아랫입술을 깨물며 지그시 쳐다보는 진주...므흣...

gs27시 0 8,308 2019.02.01 21:06
홈런볼
진주
야간
10점

요즘 연초에 구정에 스트레스도 많이받고 해서 힐링이 필요했습니다..
어디가 좋을까 생각많이하다가 라인업 보니 오피업장들이 금액은 싸기는
하지만 기본적으로 달림이 어느정도 서비스가 없다보니 좀 그렇더라구요
그리고 오피전화해도 요즘 전화도 잘안받고 받더라도 이용해본곳 물어보고 명함사진찍어라고하고
너무너무 번거롭더라구요 이럴바에 몇만원 더주고 차라리 중달이상 책임져주는 안마가
짱이더라구요 일단 예약하려고 하는데 예약은 안되고 오면 미팅해서 입장해준다고 합니다..
대기시간도 많이없다니까 일단 속는샘치고 홈런장업장으로 고~
도착하니 입구에서 발랫파킹 도와주십니다 ..
주차맞기고  신화상무님과 스타일미팅 시작~~
상무님의 강력추천으로 보게된 진주라는 언냐~~ 좀기다리다가 언냐방으로 갔습니다..
거기에 섹해보이고 많이어려보이는 언냐가 웃으면서 반겨줍니다~
이런....역시...제 예상이 맞았네요... 즐달의 기운이 스몰스몰 올라옵니다..!!
마약같은 진주언냐~~;;마약;;나의 힐링녀...
몸매...내스타일 침대위에서 슴가 흔들이는거 완전 섹기만땅..
제 똘똘이 녀석 진주 앞에서면 힘빠지는 경우가 없네요
저에겐;;압도적인 매력녀 중에 한명이죠
기냥 눈앞에 있으면 키스하고 싶은 입술..제가 조아라 하는 입술 스타일
한번에 감싸안을수있는 허리라인
부드럽게 감싸안고 싶은 슴가...
사진이라도 같이 하고픈 탄탄한 몸매..
말투는 귀여운면서도 매력적이고 진주랑 이야기 하다가 보면 시간 가는줄도 모르겠구요
침대위에서 시작하는 언니의 폭풍키스는 언제나 만족감가득
언니의 표정에서 우러나오는 섹기가득한 연애도중의 표정
피치를 올릴줄아는 스킬과 나를 자극하는 눈앞의 휘몰아치는 이쁜 슴가
거기에 샤워실에서 바디는 얼마나 꼼꼼하게  잘타는지..ㅜㅜ 받아본사람만 안다는거..
어휴 지금 생각해도 발딱발딱하네요
시간과 총알이 허락하면 매번 두탐씩 끊어서 보러올텐데
이놈의 총알이 문제긴 합니다 ㅠㅠ
오늘도 이렇게 후기를 남기고..다음을 기약하려고 합니다
막탐을 노리면서 즐거운 시간을 보내려구요^^
암턴 몸매 보시거나 하시는분들 마인드 보시는분들
섹시한 스타일이보시는 분들은 추천드려요
하지만 육덕이나 거유스타일은 아닙니다
그리고 중요한것 아껴주세요^^ 그래야 저도 님들도 즐텔할테니까요 ㅋㅋ

Comments

Total 59,463 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand