이여자를 만나고나니 변태성이 깨어난거같네요 ...ㅎ

안마 기행기

이여자를 만나고나니 변태성이 깨어난거같네요 ...ㅎ

정타 1 7,825 2019.02.22 13:25
블랙홀
신비
주간

오랜만에 낮걸이를 하러 가봅니다 

거래처와 미팅있는데 갑자기 캔슬이되어서 방황하던 저는 

여러군대 전화해서 바로되는곳을 찾아서 왔네요 ㅎㅎ

업장에 도착해서 미팅을 했고 추천받은 언니는 신비

어느업장이나 , 신비라는 이름이 존재하는데 

서비스 최고라고 알고있었네요 ㅎㅎ 근데 우연의 일치인지 

블랙홀 역시 신비는 서비스 마스터라는 꼬릿말을 달고있군요 

실장님 안내로 신비를 만났습니다. 

서비스과 언니를 치고 제일 어리고 이쁠듯 

가슴도 엄청크고 애플엉덩이를 가지고있네용 

대화로 이야기하는데 어색함이없고 오래본사이처럼 편하네요 

탈의한 신비의 몸매를 보니깐 .. 너무아름답네요 . 

먹음직스러운 가슴과 뒤치기를 부르는 엉덩이 

만지작 거려주니 반응이 오길래 살포시 키스를 하고 

옷을 한개씩 벗기는데 ck속옷을 입고있네요 ㅎㅎ 

한층더 섹시해져서 흥분한 똘똘이를 부여잡고 옷을다벗기고 

물다이로 향합니다. 물다이에 엎드려서 서비스를 

첫스타트는 가슴을 치면올라오더니 입으로 흡입을하면서 

이곳저곳 핥다가 똥까시가 들어오는데 느낌좋아요 

똘똘이는 점점 커지는데 돌아누워 그똘똘이를 안정을 시켜주긴커녕 

더 흥분되게 만들어 물다이에서 싸버리자는 심보로 계속해서 

애무를 받다가 드뎌 끝났네요 ㅎㅎ 

침대로와서 바로 69자세부터 시작해서 애무를 하고 신비를 눕혀 

맛잇는 봉지를 맛보고 여상위로 들어오는데 리버스 여상위

큰엉덩이가 들썩이고 거울로 신비의몸매를 만지작거리는 변태같은 저의모습을

보고 더 흥분해서 뒤치기 자세로 퍽퍽 다시 여상위 그러다 쌀때되니깐

꽉물어주는 신비의 봉지쪼임에 사정해버렸네요 ㅎㅎ 

마무리까지하고 신비의 가슴을 만지면서 놀다가 퇴실했네요 ㅎㅎ 

Comments

굳바디 2019.02.22 14:53
좋아요

Total 59,356 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand