진짜 출근만 잘하면 매일매일 보러 올텐데...

안마 기행기

진짜 출근만 잘하면 매일매일 보러 올텐데...

태산군주 0 8,237 2019.03.13 23:44
맛동산
강남 논현동
3.13
로또
슬림 글램 서비스
마인드 정말 좋음
야간

아 드디어 로또를 만났습니다.

정말 예약하기 힘드네요 ㅠ 출근도 불확실해서

매번 전화할때마다 출근 안했다고 해서 속상했는데

드디어 오늘 로또를 만나기로 했네요

예약시간보다 일찍 도착해서 사우나 이용좀 하고 있으니

실장님께서 제 락카번호를 호명하십니다

로또 방으로 실장님 안내하에 입장

빨간색 원피스를 입은 아리따운 로또언니가 반갑게 맞이해주네요

프사에서 본것처럼 몸매가 너무 좋아서 순간 경직

존대하면서 천천히 대화를 이끌어갔고 대화할때마다 웃음을 보여서

성격이 되게 좋았습니다

드디어 로또언니 서비스를 탐할시간

물다이서비스를 로또언닌 되게 좋아한다고 하네요

가슴도 되게 커서 바디감도 되게 좋고 필라테스를 즐겨해서 운동신경이 좋아

되게 유연하게 바디느낌을 잘 주네요

침대에서도 되게 분위기 잘 맞춰주고 키스와 함께 동시에 장비착용하고

로또언니 속을 맛보았는데 쪼임이 너무 좋아서 평소보다 일찍 마무리가 됬네요

끝나고도 로또언니가 시간이 남았다고 마사지도 해주는데

뭐 하나 대충하는거 없고 정말 로또언니 예약하고 보길 정말 잘했다고 생각이 들었네요

서비스 마인드 그리고 얼굴까지 다 만족했던 로또언니

출근만 잘하면 매일 매일 예약할텐데 그게 아쉬울따름입니다 ㅠ

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand