초이스의 메리트와 나르샤의 쫀득한 입술

안마 기행기

초이스의 메리트와 나르샤의 쫀득한 입술

darksun 0 8,203 2019.01.06 22:01
스타
나르샤
야간조
만점

오픈초이스의 시작시간이 저녁 9시부터인데...너무일찍와서 샤워하고 밥도먹고

핸드폰으로 게임좀하다가 보니 시간이 얼추 맞아떨어지네요 스텝삼촌에 모심에 초이스실로 고고

쭉빵 언냐들 이쁜 언냐들 인원이 꽤 되네요..그 중에서도 눈에띠는 얼굴

한눈에봐도 이쁜고 섹한 이미지...바로 초이스 했습니다

키도 적당하고 이목구비가 뚜렷하고 특히 사슴눈망울 아직도안잊혀지는군요

몸매도 역시적당히마른느낌에 가슴이 가슴이 C컵이네요!!

간단하게 소개를하고 음료한잔먹는데 냉장고문열때 뒷라인이 기가막힙니다

자지가가 꿈틀대기시작합니다 ㅎㅎ 담배한개 딱~ 피고 샤워장으로

이런언냐에게 물다이를 받아보는게 얼마만인지?! 가슴이 크니깐 먹기도좋습니다

물다이타는내내 가슴에 손이안떨어지네요 앞판뒤판 열심히 쪽쪽거리며 빨아주곤

저역시 물다이에서 나르샤를 흥분하게만들고싶었지만.. 아직 내공이...ㅠㅠ

침대로와서 끝나지않은 나르샤언냐의 서비스에 감동한 소중이가 눈물을찔끔흘리네요.

물다이에서 받던서비스랑은 또다른!! 느낌! 자연스럽게 나르샤언냐 꽃잎을 할짝할짝대다가

언냐가 언제 넣은지도 모르게 콘을씌우곤 내위로올라가는데 커다란 물방울이 눈앞에 ~!!

더열심히 붕가붕가하다가 뒷치기로 체인지~! 거칠게 박아다가 시원하게 발사함~!

Comments

Total 59,463 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand