임무교대 확실한 섹시녀들!!!

안마 기행기

임무교대 확실한 섹시녀들!!!

오리주둥이 0 7,876 2019.12.11 21:24
W
슈크림
주간

슈크림팀으로 예약하고 방문했어요

우선 주간실장님 친절하시고 응대 잘 해주시니 기분좋은 맘으로 입장했어요

결제를 마치고 키받고 사우나로 직행합니다

씻고 나오니 어느샌가 슈크림 언니들이 벌서 와있네요

저를 이끌더니 복도에 있는 의자에 절 안치더니 마구빨기 시작합니다

한언니랑은 키스을 한언니는 제 몸 구석구석 탐방을 시작합니다

비제이시 혀놀림 스킬이 너무좋네요

양쪽에서 화끈하게 애무하더니

바로 앞에 있는 화장실로 손을 잡고 가네요

그자리에서 탈의을 하고 나서 비제이와 키스 세례을 받고 나서

장갑을 씌운뒤에 뒤치기로 바가바가 하다가 다른언니랑도 하다가

뒤치기로 사정없이 삽입하는데 느낌은 좋으나 사정은 어렵더라고요

아무래도 스텐딩자세는 불편해서리 ㅎㅎ

힘이 약간들어서 숨을 헐떡이며 언냐들과 이동합니다

밝은곳으로 이동했는데 야동도 나오고 언니들을 자세히 볼수있어서 좋았네요

넘치는 섹스러움이 저를 압도합니다

다시 시작되는 애무공격과 키스를 즐기면서도 저도 만지느라 바쁘네요 ㅋㅋ

언니들의 보이스 야동의 신음소리 날리날리 입니다

쇼파에 앉아 그렇게 즐기다가 다시 시작되는 섹타임

엉덩방아를 찌어주는데 깊게들어가는게 느껴져요

결국엔 자세를 바꿔 정상위에서 사정했습니다

언니들방으로 이동후 잠시 휴식타임

바로 언냐들이 바로 제앞에 자리를 잡고...

한언냐는 제 입술을 덮치고 다른 언냐는 제몸을 만지고 서비스를 하기 시작합니다

정신없이 키스를 하는 사이 아랫도리에 뜨끈하고 질척이는 느낌과 함께 압박감이 느껴집니다

다시금 음란모드로 음탕하게 저를 탐하는 슈크림언니들

언니들의 타액과 신음으로 흠뻑 젖습니다

저도 언니들에게 흠뻑젖게 해주고 제 육봉을 격하게 빨고 있는 언냐

격한 쾌감에 신음을 터트립니다

언냐들이 임무교대 자세를 바꿔서...

번갈아 빨아주는 재미가 아주 절 거하게 흥분시킵니다

정신없이 빨고 빨리는 사이 어느새 위에 올라탑니다

방에서 다시 2차전이 벌어집니다

다른언니랑도 격하게 떡치고 격하게 느끼다가 짜릿하게 발사해버렸습니다

달달한 슈크림언니들 만나서 질퍽하게 잘 놀았습니다

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1173 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand