클럽 팬트하우스에서 하드한 서비스까지~

안마 기행기

클럽 팬트하우스에서 하드한 서비스까지~

내일만나 1 8,037 2019.04.19 15:54
에스큐브
강남
어제
20만원
실버
섹시/170/C/글램
애교스러움
야간

첫인상의 느낌은 제 눈에는 엄청나게 섹시섹시!

생각했던것보다 너무 이쁘고 섹시하고 괜찮아서 놀랬음.ㅎㅎㅎ

실버가 손을 잡더니 팬트하우스 안으로 들어가더니

쇼파에 날 앉히더니 들어오는 스크류바 어느샌가 내가슴은 실버말고

다른언니가 빨고있고 또 다른언니는 제입술을 훔치고있네요

총 4명....대박~ 그렇게 놀고있는데 팬트하우스 안에서는 거의 괴성수준에 신음소리~

여기저기에서 손님이 언니랑 POWER 섹스하고 계시네요

이에 질세라 실버도 제 동생에세 고무장갑을 끼우고 스탠딩 뒷지기를~

옆손님들과 눈이 마주치는데 므흣했습니다

너무 흥분했는지 올챙이들이 솟구쳐 나올라고 할때쯤~

눈치빠른 실버가 고무장갑을 빼고는 방으로 가자고 합니다

방으로 가서보니 실버언니 서비스 장난아니였습니다

원래 저는 서비스를 중요시하게 보는데 서비스가 손에 꼽을정도예요

쉴틈없이 몰아치는 서비스~물고 빨고 정신이 없었습니다 ㅎㅎ

정신없이 애무를 즐기고 실버언니의 좁은 그곳으로 다시 넣었습니다

간드러지는 신음과 함께 휘어지는 실버언니의 허리~

강하게 감싸 안으면서 올챙이들을 모두 방출해 버렸습니다

Comments

정키보이 2019.04.21 07:08
감사합니다

Total 59,357 Posts, Now 1174 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand