몽환적인 섹기쩌는 눈빛....떡칠맛나게 만드는 명품몸매...

안마 기행기

몽환적인 섹기쩌는 눈빛....떡칠맛나게 만드는 명품몸매...

gs27시 0 7,833 2019.12.24 19:44
EVE
강남
12/20
서영
야간
10점

실장님의 강추로 인해 NF 서영이를 봤습니다 167센치의 키에 C컵슴가를 지닌

몽환적인 외모에 쫀득한 몸짱녀 서영언니..

슬림보다는 슬래머의 표본인 몸매는 뒷치기로 겁탈할시 강렬한 자극을 선사해주네요

눈빛에서부터 묘한 레이저를 발산하는듯한 보짓물이 많을거 같은 엄청 섹기잇게

묘하고 야릇한 감정을 주더군요 화끈한 서비스에서 존슨을 집중공략해주는데

황홀하다 못해 존슨에서 금방이라도 존물이 폭발할듯 외모 몸매도 탁월하지만

서영언니의 묘한 눈빛과 분위기는 저의 성욕을 압도해버립니다

야하고 끼잇는 눈빛을 바라보며 입술부터 음미하고는 가슴과 향긋한 봉지를

빨아먹고 환상적인 몸매를 감상하면서 존슨을 봉지에 박고는 서서히 움직여보는데

꿈틀거리는 서영언니의 몸짓과 흐느껴하는 얼굴을 바라보니 더욱더 흥분을 자극시킴에

격정적인 섹스를 아니할수가 없더군요 정자세로 섹스를 하면서 그녀의 엉덩이를 쥐어짜면서

손끝까지도 기분좋은 흥분을 느껴보니 자동적으로 뒷치기를 하고싶어 자세를 바꿔

뒷치기로 돌려서 퍽퍽퍽~~ 철석철석 엉덩이가 자지러지는 모습을 보면서 스탠딩 뒷치기까지

절정에 다달아 시원하고 원없이 존.물을 발사해주엇네요~~~

Comments

Total 59,356 Posts, Now 1174 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand