▶플사첨부◀ 완전 섹시큐티 인형 깨끗맑은귀염녀 ◐베이비◑

안마 기행기

▶플사첨부◀ 완전 섹시큐티 인형 깨끗맑은귀염녀 ◐베이비◑

꺼벙꺼벙이 1 24,399 2019.12.29 22:33
배터리
베이비
야간

① 방문일시 :12월

② 업종 :안마

③ 업소명 :배터리안마

④ 지역 :선릉

⑤ 파트너 이름 :베이비

⑥ 경험담(후기내용) :

연말이벤트

양복점동영상메인

03 踰좎씠鍮�

베이비언니 궁금하여 배터리로

퇴근후 달려갔습니다

배터리에 먼저 도착해서 기다리고 있는

지인의 강력추천으로 보기로함

지인은 오늘 아미언니 본다고 클럽하자고

하네요

클럽은 지인과 들어가기가 그래서 ㅋ

원탕으로 결제하고 베이비언니 보기로 했습니다

삐져있는 지인에겐 다음을 기약하고 기다리다

드뎌 제 순번이! 엘베로가니 지인말대로

이쁨니다 룸삘와꾸이나 어려 그런지 깨끗한 페이스

부담되는 그런 룸삘이 아닌 이쁘고 정감가는

와꾸네요 키는 162 정도는 되보이고 일단

몸매가 주깁니다 피부도 좋고 상체부터 하체까지

좋은 비율로 가슴도 C컵 아주 야무지네요

이쁜 가슴 입니다

성격이 너무 좋은 아이

엘베에서 보자마자 밝은 미소 지으며

"오빠 안녕^^" 그리고 확 저에게 돌진 하네요

키스를 먼저 마치 제가 당하듯 해주고

애무도 가운푼뒤 거침없이 들어 옵니다

베이비 이전 이틀전 다른가게에서 본 4가지 없는년

이 떠오르네요

베이비의 마인드에 힐링되네요

엘베에서의 애무가 끝나고 "오빠 가요^^"

또 애교있는 목소리로 말하는데 완전 빠지겠네요

베이비언니

방에가서도 음료 한잔 하며 수다떠는데

뛰어난 말빨에 애교스러움이 남자 여럿

잡았을듯 하네요

애무는 소프트하지만 애무와 연애때에는

섹한 분위기로 정성껏 해주는 애무와

살 떨리게 작은 베이비의 소중이 연애할때

강한 쪼임력과 연애반응으로 즐떡 칠수 있는 언니

베이비언니 와 즐달 하였습니다

지인이 아미도 보고 나오더니 귀가 입에 걸렸네요

아 입이 귀에 걸렸단가요? ㅎ

아미언니도 궁금해서 빨리 또 떡치로 와야 겄습니다

Comments

굳바디 2019.12.30 06:13
ㅂㅇㅂ

Congratulation! You win the 48 Lucky Point!

Total 59,424 Posts, Now 1175 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand