[현아]필라테스와 운동으로 다져진 다오 대표 몸매이쁜이 와꾸는 섹시짱! 존예랑 떡치고왔네요

안마 기행기

[현아]필라테스와 운동으로 다져진 다오 대표 몸매이쁜이 와꾸는 섹시짱! 존예랑 떡치고왔네요

wjdtnrl123 2 24,096 2020.01.25 23:02
다오
강남학동
1월22일
관전클럽 20만원
현아
큐티섹시/다오no.1몸매
애교넘침
중간조

필라테스와 운동으로 다져진 몸매

다오에서 오랫동안 여러여자분들을 봤지만

아직까지 제맘속 몸매 no.1은 현아네요

얼굴은 존예 섹시한 스타일입니다

가슴은 의느님의 힘을 빌렸지만, 이뻐요

엉덩이 탱탱하고 허리 잘록하고 얼굴까지 작아서 비율쩝니다

성격은 애교 넘치고 앙칼진 암코양이의 느낌적인 느낌

이정도면 어떤지 아시겠져? 

이번에 본것까지 한 5번정도 봤는데,

볼때마다 즐달이라

걱정없이 관전 클럽층으로 올라갔네요

자주보던 오빠라며 웃으면서 반겨주었네요

다른 여자분들도 알아봐주고

다른 손님들이 저를 부러워했네요

여러 여자분들과 이야기 나누면서

오프닝 서비스 받았습니다

잠시 쉬고 있는 여자분들까지 제 방으로 와서

다같이 담배피고 이야기를 나눴습니다

확실히 자주오니까 이렇게 여자분들과 놀수있다는게 좋네요

서비스해야한다고 현아가 다 쫓아내는데

몇몇분들은 끝까지 장난치다가 나갔습니다

물다이 받는건 별로라

간단히 씻고 누워서 서비스 받았습니다

정상위 여성상위 뒤치기 

몸매가 뒤지게 쩔다보니, 어떤자세도 자 꼴릿했습니다

시원하게 마무리 짓고 

몸매감상+나쁜손놀이 했습니다

현아도 제가 장난치는걸 잘 받아줘서

즐거운 시간 보냈네요

암코양이 같은 애교에 녹아버릴뻔했네요

콜몇번 울리고 다른여자분들에게도 인사하고 내려왔습니다

Comments

굳바디 2020.01.26 09:04

Congratulation! You win the 20 Lucky Point!

정키보이 2020.01.27 22:43
감사합니다

Total 59,363 Posts, Now 1175 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand