[혜리] 에스큐브는 이제 와꾸짱들만 모이는 업소인듯....

안마 기행기

[혜리] 에스큐브는 이제 와꾸짱들만 모이는 업소인듯....

렙토프릴 1 7,823 2019.03.26 13:36
에스큐브
강남
3/23
혜리
중간

2RoqFNs774

167의 적당히 큰 키
B+가슴은 대박을 외치게 하네요 모양이 예뻐요
룸삘의 엄청 섹시한 얼굴이고 두상이 CD만하게 작습니다
덕분에 엄청나게 오목조목 예뻐보이고
씽크는 신세경 씽크가있네요
안마에서 이런언니가 얼마나 있을까 싶어요
몸매는 전체적으로 슬림하면서
가슴 엉덩이 골반이 살아있는 전형적인 핫바디입니다
와꾸가 정말 예쁘네요
와꾸만 보고도 바보처럼 웃게됩니다
혜리는 서비스는 크게 없이 오피정도의 서비스 입니다
하지만 애인모드가 좋은 언니였어요
역립시에 반응이 느리게 올라오지만
올라오면 잘 느껴주는 언니였구요
자기가 느끼는 부분에 대해서 솔직한 반응을 보여줘서
헛탕치거나 오해하지 않게 컨트롤 해주는 솔직한 언니입니다
사실 저는 와꾸 하나만으로도 볼 가치가 충분한 언니라 생각되네요
반응이 올라오면 연애할때 있어서 연애반응이
너무 좋아서 금방 훅 가버릴 수 있습니다
떡감이 상당했던 언니에요
서비스 없이 얼굴과 몸매와 아랫입으로 승부보는거 같네요 ㅎㅎ

Comments

정키보이 2019.03.29 06:49
감사합니다

Total 59,396 Posts, Now 1175 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand