민간인을 데려다 놓은 프리미엄 와꾸의 결정판~~

안마 기행기

민간인을 데려다 놓은 프리미엄 와꾸의 결정판~~

방가네민박 1 16,760 2019.10.03 14:32
오로라
강남
10/1
구르미
야간
10점

간신히 예약에 성공한 오로라 블랙라벨 프리미엄 언니 구르미......

밖에서 사온 커피를 들고 찾아가  언니방으로 입장.

우선 구르미의 와꾸스펙을 보면

확연한 민간필의 얼굴이네요. 귀엽기도하고 어리고 진짜 해서는 안될 고삐리를...ㅋ

이런 얼굴을 어떻게 설명해야 할지 고민하게 되네요 ㅎㅎ

키는 165정도로 아담하고 상하체 균형이 잘잡힌 몸매입니다.

슬림하다고 하는게 맞는것같은데 가슴은 자연산B컵 정도로 적당하고 골반크고 엉덩이 큽니다.

비율이 좋다보니 다리가 길어서 너무 예쁘네요.

이정도의 몸매를 얼마만에 보게되는건지 ㅎㅎ

언니와 대화를 해보니 착한 언니 같네요. 초짜라서 그런지 진짜 아무것도 모르는듯...

근데 잘해주려고 어쩔줄 몰라한다는 말이 딱이네요.

저에게 최선을 다해주고 있다는 느낌을 지울수 없게만드는 언니였습니다.

애무잘하며 BJ도 잘합니다.

그렇다고 바디를 타주지는 않구요 ㅋ 애무기술 정말 좋습니다.

이런 언니들의 반응이 연기가 많았었는데요 구르미는 다릅니다.

역립 반응과 연애반응이 리얼 입니다.

몸매가 환상이고 쪼임이 무시무시해서 연애감은 최강급이었습니다.

최소한 제게는요 ㅎㅎ 발사 안하려고 참느라 고생 좀 했네요.

얼굴을 보면 민간필에 예쁜 얼굴이고 세심하게 대해줍니다.

몸매가 제게 역대급 몸매였으며 서비스, 연애반응, 연애감 역시

제가 지금까지 본 언니중에서도 손 꼽을정도로 좋았습니다.

제 기준에서 호불호는 잘 모르겠네요.

구르미 보기 어렵지만 보기만 한다면 로또 맞은 기분이겠네요  

Comments

정키보이 2019.10.03 22:00
감사합니다

Total 59,491 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand