⛔NO!브라실사⛔섹녀와 종갓집 며느리가 합쳐진 느낌 ?

안마 기행기

⛔NO!브라실사⛔섹녀와 종갓집 며느리가 합쳐진 느낌 ?

왜그랴 2 24,630 2019.11.01 04:45
애플
토리
주간

주간에도 NF들이 급 영입되고 있어서 새여친 만들러 방문했습니다 ~

일단은 정보가 없으니 삘받는데로 ~ 출근부와 프로필을 참고해서 토리 언니 먼저 만나기로 결정했습니다 !

일단 이름은 굉장히 귀여워 보이는데 사진은 또 섹시한 것 같기두 하구... ㅋㅋ

궁금증이 폭발하여 아침부터 전화를드려 예약하고 일찍 도착해 실장님과 잠시 대화를 하면서 NF들 정보를 조금 얻었습니다 ㅎㅎ

원래도 다 보고싶다는 생각은 했었지만 얘기를 듣고나니 더 보고 싶어지는... ㅋㅋ 조만간 도장꺠기라도 해야할 것 같습니다 ~

아무튼 집에서 깨끗이 뽀드득 씻고 왔기 때문에 예약시간에 맞춰서 바로 토리방으로 안내를 받아 들어갑니다 ~

긴장과 설렘이 가득한 새여친과 첫만남 !!

실장님의 노크소리에 문이 열리고 드디어 토리와 만나게 됩니다 ~

첫인상 고양이상에 아주 섹시한 룸삘 와꾸에 브라운계열의 염색과 긴 웨이브 머리 음~ 제가 아주 좋아하는 느낌인데다가 웃는 얼굴이 너무 예쁩니다 !

시종일관 웃는얼굴을 보여주는데 빠져들뻔.. 아니 빠져들었습니다 ㅋㅋ

성격은 반대로 엄청 나긋나긋하면서 여자여자한 느낌이었습니다 ㅎㅎ

외모와 느낌이 반대라서 엄청 색다른 매력이 또 있는 토리 !

몸매는 극슬림에 태닝한듯한 구릿빛의 피부와 C컵 가슴이 어우러져 외모와 함께 섹시미를 뿜뿜 뿜어냅니다 ~

가슴은 물어보진 않아서 잘 모르겠는데 일단 잘 모르겠습니다...ㅋㅋㅋ

그냥 봤을때는 너무 모양도 예쁘고 극슬림한 몸매에 C컵이라서 튜닝인줄 알았는데 만져보면 또 자연산같기도 하고...ㅋㅋ

자연산 같은 튜닝이거나 튜닝처럼 보일 정도로 축복받은 자연산이거나 둘중 하나겠지만 뭐 그게 중요하겠습니까? ㅎㅎ

서비스쪽은 하드한 서비스과 언니는 아니구 살짝 소프트한 서비스를 하면서 애인모드가 좋은 느낌에 언니입니다 ~

서비스족 보다는 저처럼 침대에서 꽁냥꽁냥 쿵덕쿵덕을 좋아하시는 분들에게 아주 안성맞춤입니다 ㅋㅋ

연애감도 너무 좋았고 극슬림이지만 슬래머같은 몸매라서 만질맛도 나면서 몸매도 예쁘구 얼굴도 예쁘구 아주아주 맘에 들었습니다 ㅎㅎ

#룸삘

#여성스러운 성격

#극슬림(극슬래머?...)

#애인모드

Comments

굳바디 2019.11.01 08:24
애플총실장 2019.11.01 17:13
토리와 화끈한 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,426 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand