루나의 스타킹코스 나의 모든걸 쏫아내다~

안마 기행기

루나의 스타킹코스 나의 모든걸 쏫아내다~

레드야쿠 0 15,044 2018.01.22 03:00
스타
강남
1월20일
루나의스타킹 25장
루나
이쁨 160 C 극슬림
좋아요
주간
10점
루나의 스타일 무한코스죠

아주 제대로 즐겼는데 루나언니의 와꾸뿐만 아니라

그 마인드에서 엄청난 감동을 느껴버렸네요

섹시한듯 청순해 보이는 외모와 극슬림의 몸매인데

가슴이 C컵에 키는 160정도 성격은 여성스럽더라고요

샤워를 하고 서비스를 하는데 상당한 포퍼먼스를 보여줍니다

양과 질 모두를 만족함은 물론이고 시간이 넉넉해서 그런지 여유가 있네요

게다가 왠지 비싼손님왔다고 대접받는 기분도 살짝 들었던거 같아요

물론 제 개인적인 생각입니다 ㅋㅋ

아주 제대로 빨아주는 루나의 서비스는 일단 박수 여러번 쳐야해요

게다가 몸매가 상당히 매력적이라 보는재미도 큰편이고

촉감도 좋아서 만지는 재미까지

침대로 와서 연애를 본격적으로 즐겨보기로 합니다

루나언니에게 침대로 가자고 했습니다

스타킹을 신고서 애무서비스를 시작합니다

나중에는 키스라던지 역립빼는거 없이 잘해주고

루나언니의 보지구멍에 딱 맞게 스타킹을 찟고선 역립도 하고 다시 바톤을 넘겼습니다

루나의 BJ촉감 그 느낌이 무척 짜릿하네요

언니와 하나가 되는 순간 짜릿하게 느껴지던 전률이 느껴질정도

대단한 떡감을 보여주는 루나입니다

스타킹 구멍사이로 들락날락거리는게 보이는데 상당히 자극적이네요

루나언니와 서로의 눈을 바라보며 그렇게 교감을 나누다가 사정하고 하고말았습니다 

잠시 쉬는동안 직접 스타킹을 벗기면서 루나의 알몸을 만져보고 느껴보는데

아니 주책없이 제 똘똘이에 힘이 또 들어가더라고요 ㅋㅋ

루나언니의 애무로 더욱 발기시키고는 다시금 연애를 시작했습니다

신음소리와 루나의 표정을 보니 흥분도가 다시 대폭상승하네요

정상위로 그리고 키스를 하면서 섹을 하다가 또 다시 사정했습니다

그대로 푹~ 쓰러져 있는데 또 다시 똘똘이를 만지작하더군요

더이상은 무리 잠시 쉬다가 샤워하고 가운입고 나서

루나의 엉덩이를 꽉잡으면서 포옹하고 퇴장했습니다

와꾸 몸매 마인드 애인모드 그리고 떡감까지 만족했던 루나였네요

나의 모든 에너지를 쏫아냈던 루나와의 화끈한시간 즐달입니다

Comments

Total 59,396 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand