생동감넘치는 D컵 슴가와 탄력죽이는 떡감

안마 기행기

생동감넘치는 D컵 슴가와 탄력죽이는 떡감

나인뮤지스빠 0 8,055 2019.05.08 12:44
에스큐브
베이비
주간

적극적인 마인드, 애인모드 작살나는 베이비언니 만나서

시원하게 발싸하고 왔네요

개인적으로 지명은없어 추천받아 들어갔는데

실장님은 제가 어떤스타일을 좋아할지 너무나 정확하게 파악하시고 추천해주시네요

그렇게 안내받아 들어간 베이비언니방

165정도의 중간키에 비율좋고 특히나 D컵 슴가가 눈에 띕니다

매끄러운 피부와 탄탄몸매와 마인드도 작살나고

선천적인건지, 후천적인건지 매끄러운 피부와 가슴부터 엉덩이까지의 라인은 코피 터질지경이더군요

그리고 느낌있는 애무실력과 연애마인드, 최상의 애인모드까지

정말 제스타일이네요 무엇보다 베이비언니는 비흡연이라서 너무 좋았네여...(제가 담배를 안펴서...)

떡감또한 무척이나 좋으며 리액션이 상당히 좋아

그 흥분지수는 끝도없이 올라갑니다

장난스레 요상한 자세를 요구해도 싫어하는 티없이 맞춰주려하는 베이비언니

즐기는듯한 연애시간과 훌륭한 대박 마인드까지

정말 여자친구와 있는시간 같아 너무나 대 만족이네요

조만간 또 보러와야겠습니다 

Comments

Total 59,471 Posts, Now 1176 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand