예쁜것들이 더 밝히나..?

안마 기행기

예쁜것들이 더 밝히나..?

매일밤 1 23,149 2019.11.26 16:19
애플
동아
야간

와와 !!...

그 유명한 동아 운좋게 보고 왔습니다

진짜 저녁에 전화했는데 벌써 마감이라고 하셔서 우울했었는데 조금있다가 하나 캔슬되서 시간 빈다고 하셔서 운좋게 보고왔네요

동아는 룸삘이 첨가된 아주 예쁜 얼굴에 긴머리까지, 제가 본 와꾸녀들 중 단연코 탑클래스라고 할 수 있습니다

몸매는 160초반대 키는 살짝 아담하지만 실제로는 비율이 좋아서 더 커보이네요

E컵 가슴에 탄탄하고 슬림한 허리라인 길쭉한 다리를 가지고 있고 운동으로 열심히 몸매관리 하는 것 같습니다

잘 관리된 부드러운 피부는 만질 때마다 너무 기분좋게 하네요

이렇게 예쁜 언니가 애인모드에 서비스까지 잘해주니까 너무 흥분됩니다

역시 유명하고 잘나가는 언니들은 다 이유가 있었던거네요

제 껄 빨고 있는 모습을 보고 있으면 만족감이 상상을 초월합니다

밑에 쪼임도 좋아서 넣을때부터 딱 잡아주는 느낌이 진짜 좋네요

마무리는 뒷치기로 정복감을 느끼면서 마지막 한방울까지 시원하게 쌋네요

이렇게 예쁘고 몸매가 좋은데도 섹스할땐 약간 남자에 굶주린 것 처럼 엄청 적극적이라서 좋았습니다

Comments

애플총실장 2019.11.27 19:26
동아와 화끈한 시간 축하드립니다 !^^

Total 59,392 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand