거기가 작아서 미니였구나

안마 기행기

거기가 작아서 미니였구나

육덕 1 21,242 2019.12.01 09:45
애플
미니
주간

애플 역시 이름값하는 업장이네요

미니 언니 보고 왔는데 캬....

얼굴부터 예쁜데 약간 민삘 들어가서 섹시한 느낌에 고급스런 분위기가 맴도는 얼굴이네요

키는 160 초중반대로 적당한데 얼굴이 작아서 비율이 좋아보이네요

군살하나 없는 슬림한 체형이고 대문자 S라인에 아름다운 라인을 가졌습니다

가슴이 만져봤는데 C컵이고 이물감도 거이 없고 아주 예쁘네요

피부도 진짜 부드럽고 깨끗해서 남자들이 환장할 포인트네요

서비스과는 아니여서 서비스는 하드하지 않지만 애인모드와 연애가 아주 뛰어난 언니였습니다

매미과로 계속 붙어서 애교도 많고 눈웃음치는데 매력에 홀릴 것 같네요

샤워하고 침대에서 바로 형식적인 서비스가아니라 꼭붙어서 애인처럼 키스하면서 안겨있다가 조금씩 분위기를 타면서 진행합니다

애무받다가 역립해보니 역립 반응도 좋고 물도 잘 나오는 편이구요

쪼임이 엄청 강하고 섹반응도 엄청나서 언니가 연애를 즐기는 스타일이라는걸 느껴서 저도 간만에 불떡 치고 왓네요

끝나고나서 빼려고 했는데 빼지말라면서 다리로 감싸고 키스하면서 소중이로 쪼였다 풀었다하면서 똘똘이를 가지고 노는데 느낌이 너무 좋았습니다

넣고만 있었는데 너무 좋아서 똘똘이가 죽지를 않아서 벨 울릴때까지 그러고 있다가 미니는 계속 넣고 있어서 제가 조바심이 나서 빼니까 너무 아쉬워하는게 사랑스러웠네요

Comments

애플총실장 2019.12.02 10:57
미니와 즐거운 시간 축하드려용 ~^^

Total 59,392 Posts, Now 1177 Page

Category

Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory NaverBand